![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.02.2008
Благодарности: 34
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вернее сейчас это не кузни Строй , а ООО "Архилиния".Заключено несколько договоров: 1.купли-продажи бытовой техники, 2. купли-продажи гарнитураоколо 200 000 т.р., 3.договор на установку кухни за 1 рубль.
16 марта заключен договор купли-продажи столешницы, д-р на установку на 5 тыс рублей. Кузню привезли в собранном состоянии. При визуальном осмотре понятно, что внутри стекла битые. По количеству понятно, что много частей не поставлено, но разбираться и считать не стала, поскольку срок отгрузки,указанный в договоре -24 февраля был нарушен. Могу ли я сейчас отказаться от договоров в связи с нарушением срока поставки и установки. Ведь частично фрагменты мебели и бытовой техники находятся в квартире. От какой суммы считать штраф за нарушение сроков выполнения работ, если работы по установке кухни-1 руб, а столешницы-5 т.р.Спасибо! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]()
Простите, по непонятной причине в слове кухни постоянно ставлю букву З. Получается Кузни. Очень смешно.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]()
Еще нужно добавить. В договоре написано, что товар считается принятым с момента подписания Покупателем накладной., а если есть недостатки, то в накладной эти недостатки нужно было отразить. Так вот, по накладной на складе товар получал работник магазина. Дома же я подписала накладные, поскольку проверить все в один день не представлялось никакой возможности.А в договоре указано, что накладная является актом приема-передачи.
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях