![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемые господа юристы, Прошу помощи. Не знаю, куда обращаться с такой проблемой. Соседская собака не дает спать – лает ночами (к счастью не еженочно). Основная причина – она запутывается в цепи и потом всю ночь до утра – сплошной громкий лай. Соседи на это внимания никакого не обращают. Собака может так пролаять часов 6-7, то есть до утра. Телефона у соседей нет, пройти к ним в дверь позвонить можно только мимо этой злой собаки – то есть вообще не пройти, разговаривать с ними – уже бесполезно. Они никак не реагируют, только ухмыляются. Вот и сегодняшняя ночь такая бессонная. Уже 3 часа лает собака. Куда звонить? Кого вызывать? Может МЧС или милицию? Потому что сил такое терпеть больше нет. У матери давление подскакивает, вся семья не спит, а завтра на работу. Что предпринимать? Помогите, пожалуйста….
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.04.2009
Благодарности: 43
Поблагодарили 43
раз(а) в 43 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
звоните в мчс. мол с чьей-то собачкой что-то случилось.
напишите участковому... у нас в доме была подобная ситуация,только пес очень скучал по хозяину и выл барбос по ночам. на сколько я знаю, ее травили, заказывали "собачникам" и в итоге хозяин увел в гаражи и теперь все спокойно. |
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях