![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день. Вопрос: принципиальна ли, с юридической точки зрения, видеофиксация нарушения скоростного режима? Ситуация: Ехал в сумерках. Остановили за превышение скоростию. На экране прибора "Визир", кроме двух ярко горящих фар, ничего не видно. Ни гос. номера, ни даже очертаний автомобиля. Инспектор пытался меня уверить, что на экране - мой автомобиль. Есть большие сомнения в его правоте. С другой стороны, раньше успешно штрафовали без применения современных приборов.
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.04.2008
Благодарности: 11
Поблагодарили 423
раз(а) в 397 сообщениях
![]()
А что вас смущает? Если время, дата и скорость совпадают, и Вы их не оспаривали, то отменить постановление не получится.
Вот именно, они и сейчас успешно штрафуют. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
В момент моей остановки на дороге происходило движение других машин. Время своей остановки с точностью до секунды не засекал. Да и нецелесообразно это. Очень сомневаюсь, что время на моих часах соответствует времени на приборе.Получается, что достоверность сведений,записанных в протоколе может подтвердить только записанный в протоколе свидетель, он же по совместительству напарник инспектора. Поэтому есть большие сомнения в его объективности.
Последний раз редактировалось igor63; 24.06.2009 в 15:56.. |
![]() |
#4 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 95
раз(а) в 82 сообщениях
![]()
При составлении протокола об адм нарушении необходимо изложить и обосновать все свои возражения в категорическом тоне, что это не Ваша машина, время не совпадает, на экране не видно и т.д., тогда вам будет легче защищаться при вынесении постановления и его оспаривании. Если ваша позиция будет последовательная и обоснованная, тогда есть надежда на успех, иначе...?
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях