![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день. Возникла следующая проблема. Для обеспечния льготными лекарствами мне нужна прописка у дальних родственников. Родственники есс-но, хоть сильно этой темы и не касаются, явно боятся в будущем проблем, связанных с моими возможными претензиями на их жилплощадь. Сильно извиняясь, они попросили бумагу, где я бы написал, что типа в будущем не буду иметь претензий материальных на эту квартиру. Так вот. Первый вопрос, как такую бумагу от руки составить. То есть если можно напишите мне образец.
Либо подскажите пожалуйста, можно ли оформить какую-то прописку, чтобы я юридически не имел в любом случае никаких прав и это где-то было прямо написано, типа того прописка без права проживания и права собственности, и в идеале, чтобы мне ещё не надо было платить за ЖКУ. И у родственников голова чтобы не болела. Заранее спасибо . |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.06.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 15
раз(а) в 14 сообщениях
![]()
Если родственники являются собственниками жилого помещения, то опасаться им нечего. Поинтересуйтесь, будут ли Вас обеспечивать лекарствами при наличии временной регистрации, если да, то это будет решением Вашей проблемы и родственники скорее всего возражать не будут.
|
![]() |
#3 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 28.09.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 855
раз(а) в 789 сообщениях
![]()
Nitrat, прописки без права проживания не бывает. Даже если Вы составите некий документ, он будет ничтожным. Заключите договор безвозмездного пользования, хоть со сроком, хоть без. Если договор без срока - регистрация будет постоянной.
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях