![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я и еще один человек открывали свое дело, было так, что у него наличными денег было больше чем у меня на 70 тыс рублей, договорились, что со временем он просто получит больше на 35 тыс. рублей. Потом мы оплатили аренду, я 12000, он 10000. Спустя какое-то время он улетел в другой город на 1 месяц. Позвонил и сказал, что его матери срочно нужны деньги, попросил дать ей 10 тысяч. Далее я взял кредит, закупил товара на 26 тысяч, оплатил аренду офиса в размере 17 тысяч. Затем он попросил дать его брату 3 тысячи рублей. Плюс после того как он приехал, я ему дал на аренду помещения еще 22 тысячи рублей. В сумме получается я отдал вот такую сумму 1000+10000+13000+8500+3000+11000=46500. После его приезда он заявляет, что никаких денег я не отдавал, что все якобы прикарманил. Расписка была составлена, что долг весь вернется. Как мне решить эту проблему. Теперь этот человек просит 50000+1% за день. Заранее спасибо
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.06.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Какая сумма долга фигурирует в расписке? И от чьего она имени?
|
![]() |
#3 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.08.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]() Цитата:
1. Что значит "открывали свое дело"? Зарегистрировали ООО? Или работали как ИП? Или просто как физические лица? 2. "мы оплатили аренду"? Кто заключал договор аренды вы или он? И был ли вообще договор? 3. Кто составлял расписку на возврат долга? И на чье имя? |
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.12.2008
Благодарности: 2
Поблагодарили 45
раз(а) в 42 сообщениях
![]() |