![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, вот ищу ответ на извечный вопрос "Что делать", а история со мной приключилась следющая:
Меня зовут Дмитрий, 5 лет учился в университет, все пять лет был старостой группы. Человек я сам активный, дипломатичный. Последняя передряга со мной случилась в 9 классе когда забыли убраться после физкультуры (занятия не было все ушли домой) тогда хорошо получили от классной руководительницы. Учился я на программиста, с отличием защитил диплом. Принял решения продолжать учёбу в аспирантуре, сдал вступительные экзамены, ожидать осталось только самого диплома, что бы официально быть зачисленным!!! На собрании группы приняли решение отметить выпускной из университета (официально выпускного нам ни кто не делал, это была инициатива группы). Я как староста принялся за организацию вечера!!!! Договорился с небольшим ресторанчиком, закупили кое - какую провизию (так как там разрешили). Было воскресенье 5 часов вечера когда мы стали потихоньку собираться на празднование. Я с другом(одногруппником) уговорился ехать на следующей день в другой город (мы учились в филиале университета, а сам он находился в другом городе) что бы объехать все необходимые инстанции с обходными листами, это нужно было для того что бы нам раньше всех выдали диплом (мне он нужен был для зачисления в аспирантуру). Ехать надо было рано, и мы решили не употреблять спиртное, я его вообще почти не употребляю, так как являюсь игроком баскетбольной команды! Ну вот вечер начался все налили шампанское я как староста держал речь, этот стакан шампанского был мною выпит в 17:30 вечера, потом я спиртное не употреблял!!! Так вермя пробежало, и уже 12 чсов ночи, заведение закрывалось и на попросили... Мы взяли оставшуюся еду спиртное и пошли на берег реки (набережную), где там продолжали веселиться, при том не мешая ни кому!!!! Вермя было уже половина первого и я решил ехать домой, мы с подругой договорились, что я ей позвоню и она приедет за мной! Я решил отойти от основной массы народа что бы сделать звонок, и стал подниматься по лестнице вверх, паралельно со мной поднималась моя одногруппница, я её спросил куда она, она мне ответила что домой больше мы ни о чём не разговаривали. Когда мы поднялись на тротуар, из неподалёку стоящей машины вышел молодой человек лет 27 накаченного телосложения, да именно так накаченного. Я не обращая внимания на него продолжал набирать номер, он подошёл ко мне взял меня за локоть и сказал что хочет со мной поговорить, я положил трубку и спросил в чем дело. Он мне в ответ спросил откуда я, я начал отвечать на его вопрос и в этот момент он мне нанёс удар левой рукой в область челюсти. С такгого удара я упалпотерял на мгновение сознание, но начал вставать, когда я чуть приподнял голову, он мне нанёс ещё один удар туда же! Я упал на колени! В этот момент подбежала моя одногрупница и начала кричать за что он меня бьёт! В дальнейшем это оказался её муж!!! Он увидел что я поднимаюсь в месте с ней и приревновал, хотя я даже не знаю к чему, ведь шли мы по разны стороны лестницы!!! Она встала между мной и мужем и недавала меня добить, потом прибежала ещё одна одногруппница и отвела меня в сторону, после чего посадила меня в чью то машину и отвезли в больницу. В больнице меня перевязал, взяли анализы (которые подтвердили что я трезв, я отчётливо слышал как они это произнесли). У меня оказался двух сторонний открытый перелом челюсти и сотрясение мозга!!! На утро приехал наряд милиции, я написал заявление!! После чего я три недели пролежал в больнице другого города!!! в это время мне звонил участковый, который сказал мне, что я должен ему позвонить как меня выпишут! ВСЁ БЫ ТО НИЧЕГО, НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ВПЕРЕДИ ОКАЗАЛОСЬ Этот парень который мне нанёс повреждения, оказался не простым, а со связями. Он подал на меня встречное заявление, якобы я был пьян мы шли столкнулись плечами я его стукнул первым, он упал, потом встал и нанёс мне удар после которого я упал ,а он ушёл. Нашёл двух свидетелей (явно подставных) которые это подтвердили. Да и к тому же лёг в больницу, в которой какое то время находился на лечении. Вот так!!! Я с перепугу кинулся к адвокату, как это я пострадал, да ещё и виноватым останусь!!! Адвоката нанял! Но дело пока не шатко не валко!! Мне в сентябре уезжать учиться, а тут это!!! Потом узнал, что у нас в городе есть так называемый "смотрящий", и они друзья, да и кто то из родни у него начальник в милиции!!! И кстати он сказал участковому, что созванивался со мной и я ему большую сумму денег завалил, хотя такого не было!!! Уголовоное дело возбудили проти в него, но я боюсь что у него в нашем городе всё схваченно !!! ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
С моей стороны тоже есть два свидетеля, они всю картину видели!!
Кстати жена будет говорить что ничего не видела, ясно почему!!! |
![]() |
#3 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.04.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
![]()
не паниковать и говорить правду
уже неплохо ![]() Ваш обидчик, хоть косвенно, но подтвердил, что конфликт между Вами состоялся (Вам плюс, ему минус). Чем больше он будет суетиться, находить свидетелей, тем больше "пушинка" будет становиться гирей, он сам себя утопит-не мешайте ему ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Главное моё переживание, то что мне учиться в сентябре ехать, а тут такое дело!! И на сколько оно затянется неизвестно, сегодня звонил своему адвокату она мне сказала, что дознеаватель приболел и у того парня даже показания ещё не брали!!!
И всё же я переживаю, что сделают всё как им надо!!!! |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях