![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте уважаемые коллеги!
Я являюсь юристом в сфере договоров строительного подряда. В связи с этим у меня и вопрос. В 2007 году наша организация заключила договор подряда, по которому была обязана выполнить некий объем работ и получить справку об отсутствии претензий от эксплуатирующей организации. Договор предусматривал гарантийное удержание в размере 5% от суммы. Работы были выполнены в полном объеме, а вот получить справку не можем до сих пор и соответственно получить удержанные денежки. Заказчик принял выполненные нами работы, а вот вышестоящая организация заказчика не предоставляет нам акт об устранении недостатков и справку об отсутствии претензий. Хотя все недочеты были исправлены по первому требованию. Теперь у нас ведется муторная переписка, результатом которой стал рукописный Акт директора заказчика, что наш заказчик полностью удовлетворен нашей работой. И вот теперь помогите мне пожалуйста!!! Как быть, что предпринять, потому как следуя ст. 706 ГК РФ, наша организация никак не вправе повлиять на вышестоящую организацию заказчика, чтобы получить справку об отсутствии претензий. Как же теперь вернуть наши денежки и получить справку??? Буду очень всем признательна за советы!!! |
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях