Старый 27.10.2009, 12:29   #1
Headache
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а)

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию За газ 6000 руб, которым и не пользовался

Частное домовладение. В доме не живу.
Газ подключили 04.10.2007. Сказали ждать когда придут и опломбируют счетчик. Пришли пломбировать только 15.12.2008.
Выставляют претензии на 6000 руб - расчет по среднему.
При этом оплата за газ производится в Крайрегионгаз, который и выставляет претензии, а наряд на опломбировку счетчика в их адрес должна была направить другая обслуживающая организация - Юггазсервис.
В течение всего времени названивал в обе конторы по поводу опломбировки, но получал ответ один - нет наряда. Теперь мне в Крайрегионгазе предложили разбираться с Юггазсервисом и выяснять где же гулял наряд.
Посоветуйте пожалуйста, как все же избежать выплаты такой суммы. И должен ли я расследовать сам где ходил этот наряд?
пысы. показания счетчика - 3,5 м.куб

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.12.2009, 14:11   #2
Headache
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а)

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Подниму тему для ознокомления Вас с исходом дела.

После того как мне надоели звонки из снабжающей компании (Краснодаррегионгаз), я все же посетил обслуживающую компанию и обнаружил, что в папке с моими документами имеется запись о дате отправки наряда в снабжающую компанию - 10.12.2008 г. - это факт.
чтоб прекратить звонки в мой адрес, я все же написал письмо в адрес обслуживающей компании с изложением фактов и обещанием разбора в суде, если обе эти компании не решат проблему между собой.
Вчера мне позвонили из Краснодаррегионгаза и обрадовали, что счет выставлять не будут, а сегодня был звонок из обслуживающей компании Юггазсервис - поинтересовались нужен ли письменный ответ или нет, ведь проблему два начальника решили.
Я заявил о необходимости письма, кто его знает, как завтра повернется дело.
так, что справедливость восторжествовала и мне удалось сохранить бюджет семьи

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы