Старый 30.10.2009, 04:36   #1
Александра 21
Пользователь

Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Бородино (Московская обл.)
Благодарности: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Exclamation Договор по совместительству, беременность и отсутствие основного места работы.

Дело такое: я сейчас на втором месяце, работодатель в курсе. С этим ООО у меня договор на работу по совместительству, т.к когда поступала на работу, работала еще на одной. Впоследствии меня на основной договор не превели. Сложность состоит в том что моя трудовая книжка находится на прежней работе, и не факт что они сделали там запись, хотя я проработала там 2 года. Сейчас я буду ее забирать, и предоставлять на нынешнее место работы, если там не будет записи это на что то влияет?

Еще на днях непосредственный начальник сказал мне что декретные то я получу уж как-нибудь, но по выходу в декрет они меня сразу увольняют и выплаты до полутора лет я получать не буду. Имеют ли они на это право, если взять в расчет то что договор по совместительству и в трудовой нет записи?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.10.2009, 11:37   #2
La tristeza
Юрист

Благодарности: 34
Поблагодарили 375 раз(а) в 359 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Они ее имеют права Вас уволить. Только, если ООО ликвидируется. То, что договор по совместительству значения не имеет (если только договор не заключен на определенный срок).

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.11.2009, 08:53   #3
Александра 21
Пользователь

Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Бородино (Московская обл.)
Благодарности: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А по поводу трудовой?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы