![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день! Ситуация такова: месяца два назад муж повредил ногу на работе, неудачно спрыгнул с машины, на следующий день обратился на скорую (был выходной). Врач осмотрел, сделал рентгеновский снимок. сказал, что надрыв связок (каких конкретно не сказал, а это оказалось важно). назначил мазь, которая вообе не помогла. Муж просидел на больничном две недели, особых улучшений не было, врач его выписал. Еще оказалось, что он с такой травмой должен был направить его к травматологу (сам он хирург). Вот на днях съездил в областной институт травматологии, тк сил уже нет, сказали - разрыв ахилового сухожилия более чем на 70%, скорее всего нужна будет операция, срок лечения - 2-3 месяца. Если бы диагноз и лечение были бы определены правильно, операции можно бы было избежать и, соответственно, и сроки лечения были иные. дело в том, что я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет, операция может быть платной, что делать... не знаю. Считаю, что вина полностью на враче, что так все произошло. Почитала про эту травму - работоспособность может не восстановиться на 100%, может остаться хромым. муж водитель, нога ему нужна. Посоветуйте ,что можно в это ситуации сделать.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.05.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 122
раз(а) в 100 сообщениях
![]()
Если Вы хотите получить материальную компенсацию за неверный диагноз и неверно назначенное лечение врачом больницы скорой помощи, то в первую очередь нужно получить на руки копии ВСЕХ медицинских документов, рентгеновские снимки. Т.е. как из больницы скорой помощи, так и из института травматологии. Потом, на основании имеющихся противоречий в первоначально установленном диагнозе в больнице скорой помощи и диагноза, установленного в институте травматологии, пишите заявление главному врачу больницы скорой помощи с просьбой провести служебное расследование по данному факту, прилагаете эпикриз из института травматологии. После получения ответа от главного врача нужно будет планировать дальнейшие действия.
|
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 12.01.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 269
раз(а) в 241 сообщениях
![]()
Мне не понятно, каким образом врач скорой помощи оказывал длительное лечение?
|
![]() |
#4 | |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
он ведет прием в поликлинике и, видимо, по-совместительству, дежурный хирург скорой. Последний раз редактировалось юрисконсульт Евгения; 06.11.2009 в 21:49.. Причина: одна тема ответа |
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях