Старый 13.11.2009, 01:36   #1
олег1978
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Нарушения при проведении земельных работ

являясь ответственным за проведение земляных работ согласно ордера на их проведения в котором отсутствовал пунк согласования с гибдд (так как вскрывали отмостку 5-ти этажного дома начиная от стены дома размером 2*2метра на глухом торце дома )рядом с проездом между домами на меня был составлен протокол о не согласовании дорожного движения с гибдд и не выставлении дорожных знаков(не запомнил ст.коап.)на административной комиссии вынесен штраф в размере 2000рублей.вопрос -есть ли шанс его обжаловать?какими статьями и снипами руководстоваться?на каком растоянии от стены дома разрешено движение транспорта если там нет входов?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.11.2009, 10:57   #2
RabLampy
Юрист

Благодарности: 36
Поблагодарили 225 раз(а) в 216 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Стаью не запомнили? А Копия протокола, Копия постановления о назначении административного наказания? Они должны быть у Вас. Если нет (по крайней мере постановления) и Вы нигде не расписывались за получение, то и штраф никакой не платите. Постановление не полученное лицом, совершившем правонарушение, не вступило в законную силу. Далее, вот Вы пишите - административная комиссия. Точно административная комиссия? Если точно, то Вас привлекли не за нарушение статьи КоАП РФ, а за нарушение закона (кодекса) об административных правонарушениях Ивановской области. Соответственно, надо отыскать этот нормативный акт и выложить статью здесь, что бы мы могли посмотреть, как там эта норма сформулирована. Если всё-таки КоАП РФ, то никакая это не административная комиссия была. Вы вообще на вынесении постановления были? Если КоАП, то статью надо знать (11.21, 11.22 или ещё какая-то) и конкретную фабулу правонарушения (изложена в протоколе и постановлении), то есть за какие конкретно действия Вас привлекли к ответственности. А по такому вопросу Вы вменяемого ответа не получите. Если какой вопрос, такой и ответ, если шанс обжаловать штраф - есть. Какими СНИПами руководствоваться - не знаю, потому как не знаю нарушение каких именно норм Вам вменяют. Расстояние до стены дома - это, скорее всего, градостроительное проектирование, а оно в кажддом городе своё. Как это разрешается в Иваново я не знаю. подправте вопрос, что бы получить нормальный ответ...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.11.2009, 16:31   #3
олег1978
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

статья 12.34 КоАП.РФв протоколе об административном правонарушении инспектор написал что не выставил дорожные знаки и не согласовал с гибдд.в ордере на проведения земляных работ отсутствует пункт согласования с гибдд.в моих пояснениях написанно не согласие с протоколом так как проезд между домами не затрагивался.вынесен штраф в размере 2000рублей.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.11.2009, 16:33   #4
олег1978
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

RabLampy, статья 12.34 КоАП.РФв протоколе об административном правонарушении инспектор написал что не выставил дорожные знаки и не согласовал с гибдд.в ордере на проведения земляных работ отсутствует пункт согласования с гибдд.в моих пояснениях написанно не согласие с протоколом так как проезд между домами не затрагивался.вынесен штраф в размере 2000рублей

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.11.2009, 16:34   #5
олег1978
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

статья 12.34 КоАП.РФв протоколе об административном правонарушении инспектор написал что не выставил дорожные знаки и не согласовал с гибдд.в ордере на проведения земляных работ отсутствует пункт согласования с гибдд.в моих пояснениях написанно не согласие с протоколом так как проезд между домами не затрагивался.вынесен штраф в размере 2000рублей

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы