![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.07.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток!
Прошу помощи по следующему вопросу: Машина куплена 21,10,2009. Сегодня обнаружил поломку, обломилась проушина тормозного заднего цилиндра, т.е. он теперь болтается на одном болте и завтра при обращении к дилеру должны поставить диагноз - эксплуатация запрещена. Что я имею право требовать от продавца, каковы у них по закону сроки ремонта (поставки запчасти), должны ли дать подменный авто и на каких условиях? Является ли эта проблема на данном сроке эксплуатации поводом для возврата машины? Спасибо заранее за ответы, необходима Ваша поддержка т.к. завтра ехать к оф.диллеру и хотелось бы быть хоть немного подкованным в этом вопросе. И ещё насколько я знаю я имею право всё время находиться рядом со своей машиной во время проведения ремонта? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 35
Поблагодарили 415
раз(а) в 361 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
eNDi, да не надо быть особо подкованным. У каждого автопроизводителя есть список поломок, которые он обязуется поменять при гарантии. Да и вообще каждый случай рассматривается отдельно. В Вашу пользу сейчас играет мировая ситуация, когда автоконцерны бьются за каждого клиента и уж точно нисколько не заинтересованы в том, чтобы уже купленный автомобиль был возвращен, да еще и по претензии к технической части
|
|
«Закония» в соц. сетях