![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Произошло ДТП 6 ноября в 18.00 я ехал с включенным ближним светом по темной улице которая была оснащена фанарями но фанари не горели, стоял автомобиль ЗИЛ без каких либо опозновательных знаков(тоесть свет от него не отражался).Я ехал 50 км\ч. увидел его за 3-2 метра до столкновения вывернул руль влево применил экстренное торможение,но столкновения избежать не удолось.На встречу ехал автомобиль примерно в 20 метрах передомной в заде ехал еще автомобиль.Тест на алкоголь и другие средства отрицателен.В результате ДТП постарадал мой пасажир сидевщий на переднем седении.Он получил черепно мозговую травму переломы лецевых костей,ребра и плеча.Свидетели ехавшие за мной тоже не видели зил стоящего на обочине.за 20-30 метров до зила Т-образный перекресток.Что мне грозит?Расспостроняется ли страховка на пострадавшего в моей машине?(У меня осаго у второго участника тоже)Как быть,что делать?Притензий пострадавший иметь не будет.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 2
Поблагодарили 12
раз(а) в 10 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Николай1989,тут могут быть разные варианты от административного наказания до уголовной ответственности по ст 264., по-тому вам лучше всего переговорить с адвокатом по делам о дтп и с вашими свидетелями рассказывать в унисон всю правду о что было в тот злополучный вечер...
|
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях