![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.02.2008
Благодарности: 4
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
простите, не знаю как кратко назвать тему.
Организация оказывает услуги телерадиовещания. Абонент написал заявление с просьбой перерасчета начислений за антенну ТВ с февраля 2004 по август 2005, и с ноября 2007 по октябрь 2008. В подтверждение справка из ЖКХ об отсутствии электроэнергии в связи с неуплатой. И письмо ЖКХ о том, что плата за электроэнергию за эти промежутки взиматься не будет. Моё субъективное мнение: имеется задолженность, определенный промежуток времени электрчества не было (даже не знаю почему), т.е. нам нужно каким-то образом провести ту же схему?! Вопрос проводить перерасчет или нет, даже не стоит. Т.к. электричества не было, на каком основании мы будем брать плату за антенну. Ваши мысли дамы и господа.))) |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
срок исковой давности - 3 года. Соответственно, требовать перерасчета за это время невозможно. Писал ли вам абонент заявление о том, что он не желает пользоваться антенной 11.2007 по 10 2008г.? Если не писал - его прблемы.
Антенной можно пользоваться и без электричества (портативный телевизор и пр.). Думаю, что в договоре с ним нет условия "при отсутствии электроэнергии плата за пользование а-ной не взимается". Думаю, что так. |
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях