![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.12.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Разъясните мне бестолковой
![]() Суд вынес решение о взыскании с меня убытков в ОГРОМНОМ размере, мне никогда не выплатить данную сумму, чтоб предъявить регресс виновному по приговору. Жизнь моя превратилась в ад!!!! Постоянные встречи с приставами и т.д. Уважаемые юристы, но как же так я ведь собственно и не исполняла данный договор потому что полагала, раз есть приговор, следовательно виновный и должен компенсировать убытки. Как так получается по одному и тому же событию два виновных человека я - по решению суда и еще один человек - по приговору. Решение суда пыталась обжаловать а кассационном порядке - безрезультатно. Надзорную жалобу подготовила, еще жалобу в ВС. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 09.03.2009
Адрес: Россия / Иркутская обл. / Артемовский (Иркутская обл.)
Благодарности: 26
Поблагодарили 283
раз(а) в 275 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Оля П, в вашем случае необходимо проанализировать договор поручения, приговор, исковое заявление, решение суда, касационное определение. Причем, не выборочно (на ваше усмотрение), а последовательно и в полном объеме. В результате будет ясно, об одном ли и том же действии (действиях) идет речь или нет? и есть ли в ваших действиях (бездействии) нарушение условий договора поручения.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях