![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
То что я был суворовцем это хорошо но это сейчас ни кого не волнует так как я поступил в обычный вуз на ком. основе на дневное и я являюсь студентом гос вуза.
Ситуация: пришла повестка из военкомата по месту жительства. На учете состою в другом районе (первичный учет прошел там) и приписное мне дали тамже в районе где училище (училище в том же городе где живу, просто в другом районе ). Я пришел по повестке в военкомат по месту жительства. Там потребовали предоставить справки и дали бланки дали список доков какие я должен предоставить пройти заставили мед ком-ю как для первичной постановки (так и написано для первичного учета) Хотя я предоставил копию приписного из другого района. Вопрос: мне лучше сходить в тот военкомат в тот район где на учете и написать заявление о снятии? Тогда они сами передадут все доки? Или все равно надо будет снова кучу доков собирать проходить мед коммисию чтобы встать по месту жительства? Что мне лучше сделать в этой ситуации чтобы не носиться перед сессией теряя время по медикам и собирать разные справки по учреждениям? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Святоч,
Цитата: