Старый 30.01.2010, 11:58   #1
valetova
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Вопрос по ипотеке

Подскажите, пожалуйста, какие должны быть мои действия в данной ситуации. В марте 2007 года я оформила ипотечный кредит на ремонт дома под залог этого дома и земельного участка. Развод с бывшим мужем был в сентябре 2005 года. Дом и земельный участок оформлены были в мою собственность. В августе 2008 муж подает на раздел имущества (судебные разборки до февраля 2009 года) и судом за ним и моим несовершеннолетним сыном признаются доли в данном доме. Земля не делится так как она мне подарена родителями. Фактически я потеряла права собственности на часть заложенного имущества в феврале 2009 году. Ипотечное агентство поставлено в известность сразу после получения решения суда о разделе имущества. Никакой реакции со стороны банка на мое известие я не получала. Уже больше года я не оплачиваю кредит. Тишина полнейшая. Как будто про меня забыли. Могу ли я сейчас подать иск в суд о признании договора ипотеки прекратившим свое действие или признать его недействительным от имени несовершеннолетнего? Есть ли в данном случае срок исковой давности? Помогите кто может советом.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы