![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Нефтеюганск
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день.Меня зовут Ольга. Моя дочь устроилась на работу продавцом DVd дисков . ей 17 лет.по трудовому договору она должна была работать 5 дней в неделю с 9 до 18 часов с перерывом на 2 часовой обед.На самом деле она работала без обеда с 9 до 19 часов без выходных.после 18 дней работы она попросила у работодателя выходной на что тот её всячески оскорбил и выгнал не заплатив.После моего вмешательства работодатель сказал что бы она написала заявление на увольнение и начислил ей 700 рублей( по договору 6.500 за месяц)Дочь заявление писать не стала.Мы написали заявление в инспекцию по труду.Через три месяца нам пришёл ответ,что была проведена проверка и выявлены многочисленные нарушения .и что бы дочь пришла к работодателю за трудовой и за зарплатой за фактически отработанное время.Срок договора был с 17 марта по 17 июня.Дочь отработала с17 марта по 5 апреля. Заявление на увольнение она не писала.Можно ли считать время с 5 апреля по 17 июня вынужденным прогулом и требовать компенсацию через суд?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.08.2008
Благодарности: 2
Поблагодарили 10
раз(а) в 8 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Можно