![]() |
#71 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.08.2012
Благодарности: 10
Поблагодарили 4
раз(а) в 3 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
У меня есть вопрос, вот если есть неписаные правила, неписаные приймущества получения квоты, например, есть жильё и зарегистрирован? есть РНР и работа нормальная ( как понять что она нормальная, они могу посмотреть мой оф. заработок? ) нет жилья, есть прописка или регистрация? Какие неписаные приймущества? Кол. денег на каком то счёте? ( я слышал про какое то кол. денег, кол. прожиточных минимумов ) Какая квота была на СПБ и С. Петербург в 2012? Последний раз редактировалось frame_first; 11.08.2012 в 09:24.. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#72 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
здравствуйте, я гр. Украины десять лет уже живу в России, окончила здесь школу, временно не учусь и не работаю. мама и сестра имеют гражданство рф, мама получила его около месяца назад.имеется свой дом у родителей. подскажите как лучше получить квоту на рвп?что вообще для этого нужно? а то я тут почитала что нужно обязательно учится в вузе и иметь xорошую работу?спасибо
|
![]() |
#73 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]()
ludmilka1, у Вас есть внутренний украинский паспорт и регистрация по месту жительства в Украине? И Ваш возраст от 18 лет? Если да, то Вы можете сразу подавать на гражданство РФ по родителю через консульство РФ в Украине. За 6 месяцев оформите гражданство РФ и ещё за месяц оформите там же загранпаспорт гражданина РФ. А потом уже в России будете оформлять внутренний паспорт и регистрацию по месту жительства.
Если Вы не хотите менять гражданство, а хотите получить ВНЖ и жить по нему в России, тогда придётся начинаться с РВП и получать квоту, если она нужна. Обязательно учиться в вузе и иметь хорошую работу конечно не нужно для квоты, но это бы конечно помогло. |
![]() |
#74 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.07.2012
Благодарности: 11
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Итак, я въехал только что в РФ снова, теперь мне нужно оформить регистрацию. Как я понял для этого нужно:
Взять свою подругу, зарегистрированную в квартире в москве, отсканировать её паспорт и прописку в нем, отсканировать свой паспорт, миграционнную карту, визу, и топать в отделение почты на районе, в коотром хочу зарегистрироваться. Могут ли на почте отказать, если прошло уже 4 дня с момента въезда не территорию РФ? Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 22.08.2012 в 09:45.. Причина: флуд |
![]() |
#75 |
Пользователь
Поблагодарили 2,713
![]()
iamexe, документы Вы перечислили правильные, но миграционный учёт не Вы сами себе делаете, а принимающая Вас сторона. Так что Вашей подруге придётся идти в УФМС или на почту и подпись ставить там.
А срок у Вас есть 7 рабочих дней с даты прибытия в место пребывания. |
![]() |
#76 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.03.2012
Благодарности: 17
Поблагодарили 17
раз(а) в 17 сообщениях
![]()
iamexe,вы обязаны встать на миграционный учет в течение 7 рабочих дней, если ваше пребывание в РФ превышает 3 рабочих дня. так что можете спокойно идти и вставать на учет
|
![]() |
#77 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Спасибо ребята, буду отписывать о дальнейших своих метаниях, т.к. 1 сентября собираюсь в ФМС подавать на квоту в Москве. Насчёт что девушке надо идти в почту это понятно, я и написал что пойдем вместе. Ещё уточняю, мне на почте сразу и выдадут бумажку (регистрацию?), которая будет нужна при подаче заявления на квоту?
|
![]() |
#78 |
Пользователь
Поблагодарили 2,713
![]()
iamexe, да, должны сразу выдать отрывную часть бланка уведомления о прибытии иностранного гражданина или лица без гражданства в место пребывания.
|
![]() |
#79 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.07.2010
Благодарности: 3
Поблагодарили 914
раз(а) в 829 сообщениях
![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Так, регистрацию успешно получил. Далее, документы:
1. Заявление на РВП. Где скачать бланк актуальный, такой сойдет? http://ufms.tomsk.gov.ru/files/razresh_s_vizoi.doc ![]() 2. Фото? (4 шт., цветные, матовые, размером 3,5 х 4,5) ? 3. Регистрация (+ копия? ) 4. Оригиналы и копии: паспорт (страница с фото), мигр. карта, виза Ничего не забыл? Иду 1-ого числа (точнее 3его, т.к. в субботу не работают походу http://otvety.google.ru/otvety/threa...1529cba8&pli=1) на улицу Кирпичную, дом 32, корпус 1 ![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях