![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.06.2012
Благодарности: 15
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте уважаемые форумчане. Мой брат 8 лет проживал с гражданской женой с которой официально не прописан и в браке они не состоят, но у них есть совместные маленькие дети, которых они вместе с рождения воспитывают, проживал он на территории, которая в собственности у его гражданской супруги. Сам же брат официально зарегистрирован и прописан в том же районе у родителей, сам он гражданин РФ и все документы у него в порядке. Недавно на него в полицию от некого лица поступило заявление о привлечении к административной ответственности по ч. 1 ст 19.15 КоАП РФ, кому то надоело, что он там проживает и его привлекли по вышеуказанной статье, это что справедливо, что делать посоветуйте, ведь они любят друг друга и у них на руках маленькие дети?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 16.02.2008
Платные консультации:
1500 р.
Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176
раз(а) в 2,986 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Квартира принадлежит брату и сестре (гражданская жена брата), который не проживал в ней совместно много лет и вдруг решил приехать в родной квартиру, но его не устроило, что там проживает мой брат (гражданский муж) и он оказывается написал такое заявление. После подачи заявления сотрудник прям вчера вечером вызвал моего брата и убедившись, что он живёт 8 лет со своей супругой и малолетними детьми не у себя дома составил протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 19.15 КоАП РФ, вручив при этом копию протокола, также сообщил, чтобы в течении 10 суток заплатил 2000 рублей. Если так подходить к закону нужно пол Москвы привлекать, неужели теперь ему нужно платить за то, что он жил с любимыми детьми и гражданской женой?
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
А стало мне об этом известно от брата, который приехал ко мне вчера с копией протокола и рассказал, что у него случилось
|
![]() |
#5 |
Супермодератор
Платные консультации:
1500 р.
Поблагодарили 3,176
![]()
Понятно, а что брат в УФМС рассказал? У него вообще регистрация имеется? Если можете, скан протокола выложите, затерев личные данные.
|
![]() |
#6 | |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]() Цитата:
Регистрация также имеется, но только не в той квартире в которой жил у гражданской супруги, а в соседнем доме. Регистрация больше 20 лет, гражданин РФ. Только вот я не умею сбрасывать скан, а то бы сбросила само постановление участкового Последний раз редактировалось Н.К.; 30.08.2012 в 20:39.. |
|
![]() |
#7 |
Супермодератор
Платные консультации:
1500 р.
Поблагодарили 3,176