![]() |
#1 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 21
Поблагодарили 20
раз(а) в 20 сообщениях
Boysha |
![]()
Всем доброго дня!
![]() Совершил правонарушение в другом регионе (если честно не помню не фига ![]() ![]() Вопрос: 1. На каком основании будет прекращено исполнительнео производство или окончено? 2. Как привильно прекоатить, заяву приставу или все таки через суд (сам думаю через суд, надежнее, вот колько основания прекращения или окончания не пойму какое)? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Ipristav
Благодарности: 1
Поблагодарили 42
раз(а) в 42 сообщениях
Нострадамус |
![]()
Просто прийти к СПИ и предъявить квитанцию, все вопросы думаю будут сняты.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 |
Поблагодарили 20
раз(а) в 20 сообщениях
Boysha |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 29.10.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 93
Поблагодарили 115
раз(а) в 108 сообщениях
spider-nc |
![]()
там отмена возбуждения должна быть, но если Вы оригинал платёжки отправили, то доказать платёж невозможно
#5 |
Поблагодарили 20
раз(а) в 20 сообщениях
Boysha |
![]()
Можно поподробнее?
Я могу сколько угодно платежных поручений взять с отметкой Банка об исполнении (я перевел со своего счета на счет указанный в постановлении). егодня пойду в Бнак и возьму платежку. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#6 | |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 01.12.2008
Благодарности: 2
Поблагодарили 101
раз(а) в 101 сообщениях
Контролер |
![]() Цитата:
![]() |
#7 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 25.02.2009
Благодарности: 50
Поблагодарили 304
раз(а) в 296 сообщениях
Petrovna |
![]()
а я бы посоветовала не отдавать никому оригиналы квитанций. Сейчас везде есть копиры.И надо бы точно знать, был ли указан в квитанции номер протокола(постановления).Если не указан, деньги-то попали на счет, указанный в протоколе, но их не "привяжут" в вашему постановлению. У нас сплошь и рядом такая ерунда. Сейчас кто через интернет платит, кто в каких-то (хочется выругаться!) неуважаемых мною салонах сотовой связи, на почте...А там курицы деньги взяли и рады.
В вашем случае я бы сама позвонила в тот ОВД и потребовала бы от них подтверждения оплаты, раз они письмо получили. Тел. должен быть в сопроводительном письме у пристава. Но не уверена, что ваш пристав это сделает. Может сами позвоните им?
#8 |
Поблагодарили 20
раз(а) в 20 сообщениях
Boysha |
![]()
Вы знаете, я всё сделал по закону и не хочу ехать к приставу доказывать что не дурак, все документы у меня на руках (оплата штрафа, направление платежного поручения в ОВД), уже сегодня направил в суд жалобу на постановление о возбуждении ИП с заявлением о рассмотрении без моего участия, а также с приложением копий имеющихся документов, вот там и пусть разбираются кто дурак.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#9 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 04.03.2009
Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130
раз(а) в 1,094 сообщениях
aparch86 |
![]()
Кто дурак естессно суд разберется.... Только платежку лучше представьте, а то ведь и сбор прийдется обжаловать. Возбуждение будет признано судом однозначно законным так как оплата долга не является препятствием для возбуждения ип по одной простой причине спи просто об этом не знает это возбуждая ип, так как в постановлении сотрудники полиции поставили отметку о неуплате Вами штрафа. Вот если в суде докажете что пристав знал об оплате и несмотря на это возбудил тогда есть шансы на признание незаконным возбуждение ип.
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007. Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 06.09.2012 в 06:03.. Причина: жаргон |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#10 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]()
Электронкой отправить приставам скан квитанции религия не позволила?))
|
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях