![]() |
#421 |
Почетный модератор
![]() Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1,619
Поблагодарили 1,631
раз(а) в 1,473 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ну ё-маё.. и ё-твоё.. и ё-ещё-какоё-то-такоё..
![]() Ещё одну флудилку расплодили.. "нетленкой" изъясняясь всуе.. (Используя, согласно правил сей "очаг культуры".. Шедевры создавать тут можно было б.. А стихотворной формы "светский трёп" Можно легко "оттачивать" в процессе перекуров).. Кто стихонедержанием пример даст подражанию Того за всё стихо-творение - я предлагаю взять на подозрение.. ![]() Последний раз редактировалось Мушкин; 31.08.2012 в 07:08.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#422 | |
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869
раз(а) в 1,674 сообщениях
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хорошо юристом быть, Можно "чай-с-какавой" пить!.. Лучше всё же, ей-е-ле! -- Свой диван иметь в Кремле. ![]()
![]() |
#423 | |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]() Цитата:
Бессмысленно жестокий, И нелогичный как зимой арбуз, Чем ты меня привлек, Что я на выходные Над исковым как раненая птица бьюсь? Мы гладиаторы по найму, по закону, И нам не нужен меч или копье. Доспехов нет, лишь папка из картона, Но я надеюсь только на нее. Мое оружье - слово! Я волшебник, Что выплетает заклинаний кружева, И книгам таинств, что зовут Законом, Я присягнул когда-то навсегда. Одним лишь словом иль листком бумаги Могу почти что все я сотворить: снести, построить, поселить в квартире, Тут главное - как будешь говорить... ![]() |
|
![]() |
#424 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
Старый хрен, старый хрен, старый хрен стучит в окно,
Приглашая по Рублёвке прогуляться. Не пойду, не пойду, не пойду гулять я с ним. Зареклась я с олигархами общаться. *** Старый хрен, старый хрен, старый хрен стучит опять, Вяло машет мне в окошко пачкой евро. Отчего, отчего, отчего мне наплевать? От того! Нельзя же даме портить нервы! *** Старый хрен, старый хрен, старый хрен стучит весь день, Словно дятел или юный барабанщик. Подогнал лимузин. Всё равно я не пойду, Лучше выпью валерьяночки стаканчик. *** Старый хрен, старый хрен, старый хрен ещё стучит, Тянет перстень с бриллиантом. Улыбнулся. Отчего, отчего, отчего же не пойти? Может быть геронтофил во мне проснулся? Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 02.09.2012 в 14:59.. Причина: орфография |
![]() |
#425 | |
Модератор
Платные консультации:
8300 р.
Поблагодарили 1,869
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Странные... странные, ты частушечки поёшь!.. Ты, когда сменил "сезаль-брезаль" на "мрамор"?.. Может быть с утреца, ты кефира перепил... Или в детстве тебя не допорола мама!!? ![]()
![]() |
#426 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
MAGELLAN, ты чего?! Это был метафоризм.
В продолжении мой опус не нуждался. Отчего, отчего, отчего мне так светло? Оттого, что "Смит энд Вессон" отыскался. ![]() |
![]() |
#427 | |
Модератор
Платные консультации:
8300 р.
Поблагодарили 1,869
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Говорят, полковник Кольт, всех на свете уровнял... Только я ведь не индеец -- зря, связался!.. "Смит энд Вессон", братан, безусловно Хорошо, если где-то РПГ... ![]() ![]()
![]() |
#428 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]()
ага, юристом можешь ты не быть,
а вот поэтом быть обязан! ![]()
#429 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
1
ГУГО ГРОЦИЙ Текст юридический упруго Сжимал резиной Гроций Гуго, Тут мускульная мощь словес Играла смыслом очевидным. Без права – образом постыдным Существовали б люди – без Гармонии таких созвучий. Международного озвучен Текст права – новая ступень В той лестнице, которой нету Предела, раз уводит к свету, Оставив лишь невеждам тень. Жабо белеет. Чёрный, ясно, Сюртук, исполненный прекрасно, Как Гроций созидал стихи. Юриста взгляд и взгляд поэта – Насколько совместимо это? Связь через корни…А верхи Стремятся в шаровую бездну. …я растворюсь, о! я исчезну В сияющий пластах небес. Спор духа с плотью очевиден. Вне права вряд ли безобиден В даль увлекающий прогресс. 2 КАЗУС БЕЛИ Ночью реку перешла Группа диверсантов. Темень Столь густа – почти смола. Путь ветвится? Иль потерян? Выстрелы проткнули ночь, Звёзды удивились вряд ли. Убегаем! Режет нож Проволоку. Или в прятки Поиграем? Диалог Меж властями невозможен. Юридический итог – Казус бели – меч из ножен: Фигурально говоря. Казус бели, казус бели – Как разрыв календаря Жутью, кровью, бей по цели… 3 РИМСКОЕ ПРАВО Рим через графику стиха Порою уяснял реальность. Насколь понятие греха Имело место? – инфернальность Иного преступленья ум Затмить способна ль чернотою? Но каждый кодекс – сумма сумм: Богат словесной красотою. И опытом богат – пласты, Что накопили поколенья В чекане формул видишь ты. …не хуже, чем стихотворенье… Александр Балтин |
![]() |
#430 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]()
Юристом можешь ты не быть,
Но защитить себя обязан! /Безымянный тренер по боксу |
|
|
«Закония» в соц. сетях