Ответить

Опции темы
Старый 05.09.2012, 15:38   #1
amazonka25
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Приватизация

У нас трехкомнатная квартира, в которой прописано 6 человек. Вот бабушка дождалась сначала, когда моему брату, а затем и мне исполниться 18, и решила приватизировать квартиру, правда, только на себя и заставляет меня отказаться от участия в приватизации. Так как отношения у нас сложились не особо "семейные", а маму мою она просто не выносит, я от приватизации отказываться не собираюсь. И после такого моего решения начались сыпаться угрозы, типа "вас после моей смерти выгонят", что без нее мы не сможем ее приватизировать, потому что в каком-то там ордене ни я, ни брат, ни мама не указаны. В общем я не знаю, что дальше делать, кому верить и как себя вести.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.09.2012, 16:43   #2
ivasi
Юрист

Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903 раз(а) в 1,843 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

ерунду она у Вас говорит. Кто там был в ордере сто лет назад - не важно. Ордер - это просто документ, дающий права на вселение в жилье. Действует три месяца( или около того). Право участвовать в приватизации имею все прописанные( т.е включенные в договор соцнайма) на момент приватизации( ст.2 Закона о приватизации.) После ее смерти, если приватизацию продлят, спокойно все приватизируете без нее. Ну , а если ее прекратят 1 марта 2013г, значит будете жить в муниципальном жилье или приватизируете платно

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ