Ответить

Опции темы
Старый 07.09.2012, 19:26   #1
bubuka
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Давление на ответчика

Добрый день.
Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста, как можно использовать в суде следующий момент.
Вобщем сужусь с Московским Кредитным Банком уже почти год, завалил их встречными исками, хадатайствами. В последние два месяца стали поступать звонки из отдела проблемной задолженности МКБ. Звонят моей матери (по адресу моей прописки-я там не живу.)Угрожают приставами, разговаривают по-хамски, требуют меня,звонят в дверь. Мать говорит, что меня нет-продолжают звонить в дверь (я слышал параллельно по телефону)и грубо требуют меня. Я как-то перезвонил этому орлу из МКБ, так он начал уговаривать меня оплатить долг, предлагал реструктуризацию (хотя когда я год назад пришел с костылем из больницы запросили 9000 за нее, написал заявление-молчок. через 2 месяца письмо о расторжении (просрочка 5 дней=))и требование всей суммы сразу с % и штрафами).Я ему скалал, что вообще-то идет суд и там все будет решено. Он на это заявил, что дескать решение суда еще нескоро будет. На днях опять ломились к матери в дом, она не открыла конечно, так они в почтовый ящик кинули письмо (см. вложение). Так вот, у меня следующий вопрос-можно ли как-то это использовать на след. заседании? Например, жалоба на давление на участника процесса (ответчика)или какой-нить очередной встречный иск?Заранее спасибо за советы.

P/S: В первом встречном иске, я потребовал возврата комиссии за выдачу кредита+ моралку+представить их расчеты в понятном виде ( выписки-чисто бухгалтерская белиберда , надо быть спецом чтоб разобраться) с формулами расчета+конкретика что-куда и откуда берется+ привлечение представителя роспотребнадзора. Судья заявила что дело не затрагивает роспотреб (хотя встречку без пошлины, т.к. нарушение ЗОПП, приняла) и отказала. На расчеты и формулы тоже отказ, но уже представителем банка (заявил, что на сайте все есть. На мое замечание, что кредит могу вернуть по электронной почте был заткнут судьей). Но иск приняли. В след заседание, я поковыряв договор, нашел еще много нюансов и подал еще одну встречку (почти те же требования, только увеличил моралку). Кстати моралку я потребовал вернуть банку (в случае присуждения мне оной, так как считаю это будет справедливо. Потом больничные, командировка, судья в отпуске...в общем на днях заседание, хочу затянуть т.к. в любом случае пока не готов, а в помощи Роспотреба мне отказали, на адвоката денег нет. Плюс бесят банкиры-как поняли, что нахрапом не срубили, начинают юлить. Ну и конечно, то что им насрать на суд и продолжают давить на мою семью, требует отмщения. Поэтому писульку эту хочу представить на след заседании+ звонки по тел. и в дверь как рычаг давления на меня как на ответчика. Что, разве нет на это управы? разве не должен суд оградить меня от преследования на время процесса?
Миниатюры
Письмо МКБ.JPG  

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ