![]() |
#1 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 18
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Умница и Красавица |
![]()
Добрый день!
Подскажите или поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь. Мой клиент хочет подать иск в суд на СК по поводу занижения выплат. У него еть так называемая "генеральная" доверенность. В ней дословно:"...с правом заключения договора страхования, внесения в действующий договор страхования изменений, а также расторжения и получения денежных средств при его расторжении, внесения в страховой полис иных лиц, допущенных к управлению транспортным средством, получения страхового возмещения, получения вышеуказанного автомобиля на штрафных стоянках и выезда за границу ,уплачивать необходимые пошлины и сборы, быть моим представителем в суде и группе разбора в случае ДТП, с правом возмещения ущерба третьим лицам, с правом получения возмещаемого ущерба от третьих лиц, подавать заявления, расписываться за меня и совершать все действия ,связанные с выполнением этого поручения. С правом передоверия. Данная доверенность отличается от "судебной". В частности право на подписание искового заявления, отказ от иска, уменьшение исковых требований, представление интересов в Федеральной службе судебных приставов и т.д. в ней отсутствуют. Я для себя понимаю,что его доверенность будет существенно ограничивать мои полномочия в суде. Видимо придется получить доверенность от собственника а/м и иск подавать от его имени (хорошо,что это его мама,а не чужой человек). Правильно ли я понимаю? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 | ||
Супермодератор
![]() Регистрация: 16.02.2008
Платные консультации:
1500 р.
Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176
раз(а) в 2,986 сообщениях
Н.К. |
![]() Цитата:
Цитата:
Рекомендую ознакомиться с ГПК РФ. |
||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 | ||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 18
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Умница и Красавица |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 16.02.2008
Платные консультации:
1500 р.
Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176
раз(а) в 2,986 сообщениях
Н.К. |
![]()
Потому что не обязан и вообще может вдыать доверенность любому иному лицу или даже двум.
Это другой вопрос.Умница и Красавица, я вам еще раз рекомендую изучить ГПК РФ, прежде, чем выходить в суд. Тему закрываю, поскольку форум не предназначен для выполнения работы за тех, кто получает за это плату. |
В Минюст Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях