Ответить

Опции темы
Старый 24.06.2012, 03:34   #1
fire_news
Пользователь

Адрес: Россия / Нижегородская (Горьковская) / Нижний Новгород
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Заграничный паспорт (Война с УФМС)

Простите, не знал в каком разделе написать (МНОГО БУКОВОК, НО ОСИЛЬТЕ.....ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНАЯ СИТУАЦИЯ) нужна очень Ваша помощь, ибо юристьв но этой часте не нашел....более менеее разумных...
И так суть:
1) Подал Документы на загран паспорт 10 мая 2012г, сказали, что 10 июня 2012г будет готов....Звонят 9-июня и говорят, что паспорт задерживается, по причине (дословно): ФСБ задерживает данные из Воинской части..
- Звоню в Воинскую часть, говорят,что на мое имя никакого запроса не приходило, звоню опять в УФМС рассказываю историю...в ответ получаю, что (дословно) УФМС задерживают данные по неизвестной им причине... (хотя 30 мин. назад говорили, что по причине Воинской части).....
Далее.....УФМС -> метание стрелок в течении 1,з часа (полтора часа, с телефона на телефон) дали даже тел. паспортистки (российского паспорта)...В итоге, сказали, что Данный в ФСБ, и они ничего не знают, съездил к начальнику УФМС....(сказал он мне, что недельку подожди....мол все придет и все сделаю)....
Дело в том, что в ноябре 2011г. (24 ноября) я вернулся домой из армии....НО НИ ЧАСТЬ, НИ Я, НЕ ПОДПИСЫВАЛ БУМАЖЕК С ГРИФОМ "СЕКРЕТНО" (форма №3,№5)
Далее....Решил подождать неделю..прошла неделя, звоню в УФМС, говорят, что запрос из ФСБ не пришел....Решил поднять кипешь...Узнал, через (знакомую) подполковника ФСБ (очень хорошая знакомая) что запрос пришел, на имя: Князева Сергея Викторовича, а я Князев Алексей Викторович (проверенно: по дате рождения, паспортным данным)
Звоню в УФМС *документы подавал в районный УФМС, г.Нижнего Новгорода, у нас там около 5-ти районный УФМС и один ЦЕНТРАЛЬНЫЙ), говорят, что они отправляют толь второй дубликат Анкеты (которую я им приносил) НО ДЕЛО В ТОМ, ЧТО У СОТРУДНИЦЫ УФМС ЛЕЖИТ МОЯ ПРАВИЛЬНАЯ АНКЕТА С (КНЯЗЕВЫМ А.В. расшифровка выше) А В ФСБ ПОСЛАНА: КНЯЗЕВ Сергей Викторович (Князев С.В. - под моими паспортными данными) и УФМС моего района, говорит, что посылает в ФСБ (ВТОРОЙ ДУБЛИКАТ МОЕЙ АНКЕТЫ, КОТОРУЮ Я ИМ ПРИНЕС ПРИ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ, НО Я ПЕЧАТАЛ НА ЗАКАЗ, У ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СОСТАВЛЯЕТ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ + У СОТРУДНИЦЫ УФМС (МОЕГО РАЙОНА) ЛЕЖИТ правильная анкета, а в ФСБ послано, Х/З что.....с другим именем (ходя, документы печатались нажав кнопочку "Распечатать документ в 2-х экземплярах" + проверил, чел который печатал, + проверил Я (100% помню что ФИО была одна и таже + и все паспортные данные одни и теже на обеех анкетах)
Что мы имеем: 20 ИЮЛЯ КРАЙ для выкупов билетов (осталось 50% заплатить)....
Загран-паспорта на руках нет (хотя скоро будет 2 мясяца...., Выдать должны были 15(ИЮНЯ) максимум (учитывая все праздники)....
1) УФМС послал не тот запрос (ФИО не совпадает...) ЗАПРОС БЫЛ ОТПРАВЛЕН 11 МАЯ (документы я подал 10 мая), на все мои просьбы проверить запрос на правильность, был послан ЛЕСОМ.....
На вопрос: "что МНЕ ДЕЛАТЬ?" РАЙОННОЕ УФМС отвечает, что " мы не имеем полномочий связываться с ФСБ"...и на вопрос, что мне делать, отвечают "НЕ ЗНАЕМ"....

И так, дорогие, форумчане....СОГЛАСЕН, ХОТЬ НА ПЛАТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ТОЛЬКО ОТКЛИКНЕТЕСЬ, ВСЕ НЕРВЫ ВЫМОТАЛИ ЭТИ ДЕМОНЫ......поскажите, что делать...???
УФМС ОТКРЕЩИВАЕТСЯ, И ГОВОРИТ, ЧТО ОНИ ОТПРАВЛЯЮТ,ТОЛЬКО КОПИЮ АНКЕТЫ (вторую из тех которые я принес), но 10000000% ЧТО В АНКЕТЕ НАПИСАНО МОЕ ПРАВИЛЬНОЕ ИМЯ....ПОСКОЛЬКУ У УФМС ЕСТЬ ПЕРВАЯ МОЯ АНКЕТА.... (А Я ИХ ПЕЧАТАЛ ПУТЕМ: СОЗДАТЬ ДВЕ ИДЕНТИЧНЫХ КОПИИ НА ПРИНТЕРЕ)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.06.2012, 10:11   #2
Геральт из Ривии
Модератор

Поблагодарили 3,501 раз(а) в 3,380 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

1. Отключайте Капс Лок, здесь не слепые.
2. Чудодейственного рецепта решения этого вопроса не существует.
3. Ждите, не оформят паспорт к
Цитата:
Сообщение от fire_news Посмотреть сообщение
20 ИЮЛЯ
сможете обратиться в суд с иском о взыскании материального ущерба.

Из всех разделов выбрать Регистрация, реорганизация, ликвидация юр. лиц еще суметь нужно.

Миграфон

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.06.2012, 08:16   #3
fire_news
Пользователь

Адрес: Россия / Нижегородская (Горьковская) / Нижний Новгород
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Сори, за капс лок...
Но, чего же ждать? если я подал документы 10 мая, а УФМС подал запрос 11 мая, с неправильными данными...этот запрос до сих пор там и висит, если бы я не поднял кипиша, и не пробил бы, через ФСБ этот запрос, то он так бы и провисел до самого моего отлета...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.06.2012, 15:20   #4
Ronny
Юрист

Благодарности: 3
Поблагодарили 914 раз(а) в 829 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от fire_news Посмотреть сообщение
Но, чего же ждать?
Можете ничего не ждать. Всякие запросы -- это не ваши проблемы. УФМС уже нарушило закон, не выдав вам загранпаспорт в течение 30 дней, и больше вас ничего интересовать не должно.

У вас есть несколько способов обжаловать невыдачу: в ФМС России, в прокуратуру, в суд. Я рекомендую вам написать жалобы в ФМС России и прокуратуру, получить на копиях этих жалоб отметки о приёме и с этими копиями идти к начальнику отделения. Положите перед ним эти копии и скажите, что вы возмущены грубым нарушением ваших прав, но готовы пойти на уступку и не подавать заявление ещё и в суд, если вам будет выдан паспорт до 20 июля (условно). В противном же случае в суде вы не только оспорите невыдачу паспорта, но и потребуете возмещения причинённого вам материального вреда.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.09.2012, 16:57   #5
Basti
Пользователь

Благодарности: 4

Обратиться по нику
Цитата выделенного

здравствуйте!
подскажите пжл, в загран паспорте указываются прежние фамилии или данные прежних паспортов?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.09.2012, 21:51   #6
Ronny
Юрист

Благодарности: 3
Поблагодарили 914 раз(а) в 829 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Нет.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ