Ответить

Опции темы
Старый 25.09.2012, 10:18   #1
AlexandrLachtionov
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию нужна помощь

У меня нестандартаня пробелма. Моя девушка работает преподователем в техникуме, ей выделина комната в общажитии в оторой она проживает. Сама девушка не местная, поэтому у неё временная прописка в этой общаге. Я местный, живу пока с родителями, но собираемся с девушкой жениться, хотели начать жить вместе до свадьбы в этой общаге. На просьбу заселить меня к ней, диркутор техникума ответила отказом, т.к. заселение возможно только если буду мужем или близким родственником. Хотелось бы поинтересоваться права она или нет? и что нам можно сделать для того чтобы мне разрешили заселиться? Если мы подадим заявление в ЗАГС, будет ли этот документ удволевтроярть желания директора, или-же необходим штамп в паспорте?

Посоветуйте пожалуйсто что еще можно сделать?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.09.2012, 12:49   #2
Albertovich
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 58 раз(а) в 57 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вам могут отказать во вселении даже в том случае, если у вас будет зарегистрирован брак. Вселение в общежитие производится на основании решения собственника общежития, тут все в его власти. Требование директора о наличии родственных связей, скорее всего, вызвано тем, что по ст.100 ЖК в договоре найма специализированного помещения указываются члены семьи нанимателя. Вам еще повезло в том, что вас согласны вселить в случае регистрации брака.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ