![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!
Подскажите. Я являюсь сотрудником бюджетного учреждения, в моей конторе, начальник и его зам нанимали на работу мертвые души (т.е. оформляли людей на работу, которые фактически не работали, и начальство получало за них зарплату), меня периодически просили снимать деньги с карточек тех людей под видом того, что люди не умеют пользоваться банкоматом (что впринципе реально, так как контингент за 50), я снимал деньги и засветился на всех банкоматах своим лицом, теперь меня приобщают к делу, как соучастника,хотя ни копейки не получал, более того только подозревал зачем это все надо, в итоге меня приобщили к делу и скоро суд, что мне делать в такой ситуации, неужели из-за того что меня ввели в заблуждение мне придется сидеть срок за других людей, причем сумма очень крупная, и преступление тяжелое. Как мне доказать свою непричастность к этому. Наш адвокат говорит мне говорить все все как есть и возможно мне будет не долгий срок, но простите у меня семья, дети, и мне еще даже нет 30. Подскажите что делать в этой ситуации. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях