![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Подскажите, пожайлуста! В связи с разводом и судебными разбирательствами бывший муж (БМ) обязан платить алименты на содержание супруги в размере 25 % от МРОТ до достижения ребенка возрастом 3-х лет. Так получилось, что испольнительный лист (ИЛ) я не передала приставам, т.к. на момент вынесения решения я была на стадии замены фамили, и приставы не приняли ИЛ, т.к. фамилия в ИЛ одна, а в паспорте другая. Началось мое шествие от суда к суду. В итоге, получила определени и новый ИЛ на новую фамилию, а там написано, что взыскивать начинать с 06,06,2012 - это дата, когда я подала заявление в суд на замену фамили в ИЛ. И получается, что я теряю пол года (первый ИЛ с 11,01,2012). Мне все говорят, мы вам ничем помочь не можем. Я понимаю, что деньги не большие, но т.к. БМ вообще ничего не платит, я уже не знаю, что делать! Помогите, пожайлуста! Куда идти и что говорить? Сил уже просто нет!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 17
Поблагодарили 80
раз(а) в 80 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 17
Поблагодарили 80
раз(а) в 80 сообщениях
![]()
если сроки обжалования уже пропустили (15дней)- просите их восстановить....
не получится - обращайтесь в суд с заявлением за официальным разьяснением суда - не понравится - его и обжалуйте с требованием взыскивать с момента выдачи первого исп.листа на ту фамилию ... но мне частенько хватает посетить председателчя суда = все исправляют... можно жалобой в квалиф.коллегию пригрозить за такую безграмотность |
![]() |
#4 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо, что откликнулись. Время на обжалование, естественно, я пропустила. (( Сегодня уже съездила в городоской суд, где все это выдавалось. Помощник судьи обещал посмотреть, и сказал, что придется писать какое-то заявление. Вечером поеду, узнаю, что они решили.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях