![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ситуация следующая. Был подписан договор соинвестирования о строительстве жилого дома с компанией скажем ООО "Рога и копыта" в лице генерального директора Иванова. Но так как дом не строится и никаких движений нет я решил вернуть свои денежные средства. Так как генеральный директор ООО "Рога и копыта" на контакт не идет и сам возвращать не спешит то мне сказали идти в суд. Написал заказное письмо с уведомлением на имя Генерального и написал исковое заявление в суд. Но недавно я узнал что на момент подписания со мной моего договора соинвестирования Генеральный директор ООО "Рога и копыта" Иванов там не являлся генеральным и вообще был ни кем! Документы подтверждающие это я видел. В полиции говорят идите в суд. Сам сделать запрос сделать что бы получить эти документы я не могу (могут только органы). Вопрос куда и как мне правильно составить заявление в суд или в прокуратуру, или в полицию, дабы доказать факт мошенничества со стороны Генерального директора. чтобы в суд потом писать заявление не к ООО "Рога и копыта", а лично к гражданину Иванову?
Заранее спасибо! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.03.2011
Благодарности: 70
Поблагодарили 19
раз(а) в 18 сообщениях
![]()
sshulaev, а Вы не слушайте, что "говорят". Напишите заявление, зарегистрируйте его, потребуйте талон-уведомление и ждите письменный ответ.
Как правильно? Последовательно, внятно, со ссылкой на имеющиеся у Вас доказательства. Беспредметный ответ полиции обжалуйте в прокуратуру. |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.01.2012
Адрес: Россия / Нижегородская (Горьковская) / Нижний Новгород
Благодарности: 6
![]()
Полтора года веду переписку с органами полиции и прокуратуры по факту мошенничества. Только в суд. Кстати все документы можно запросить через суд.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях