![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здаствуйте,я гражданин Беларуси.Я поеду в Краснодар и хочу снять там номер в гостиннице,мне 16 лет,можно ли несовершеннолетнему это сделать?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 7
Поблагодарили 43
раз(а) в 40 сообщениях
![]()
Если есть паспорт, почему нет?
Конечно можно, добро пожаловать в Россию. Последний раз редактировалось Александр30; 11.10.2012 в 13:22.. |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 08.09.2009
Платные консультации:
8500 р.
Благодарности: 21
Поблагодарили 499
раз(а) в 458 сообщениях
![]()
???
"1. Несовершеннолетние в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет совершают сделки, за исключением названных в пункте 2 настоящей статьи, с письменного согласия своих законных представителей - родителей, усыновителей или попечителя. 2. Несовершеннолетние в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет вправе самостоятельно, без согласия родителей, усыновителей и попечителя: ...4) совершать мелкие бытовые сделки и иные сделки, предусмотренные пунктом 2 статьи 28 настоящего Кодекса". (ст.26 ГК) "2. Малолетние в возрасте от шести до четырнадцати лет вправе самостоятельно совершать: 1) мелкие бытовые сделки; 2) сделки, направленные на безвозмездное получение выгоды, не требующие нотариального удостоверения либо государственной регистрации; 3) сделки по распоряжению средствами, предоставленными законным представителем или с согласия последнего третьим лицом для определенной цели или для свободного распоряжения". (ст.28 ГК) Suntey, администрация гостиницы вправе у Вас запросить письменное согласие Ваших родителей на "съем номера в гостинице"
#4 | ||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
человек вдали от место постоянного проживания и объективно нуждается в жилье |
||
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 7
Поблагодарили 43
раз(а) в 40 сообщениях
![]()
Снять гостиницу для проживания это бытовая сделка и на нее не нужно разрешение.
Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 12.10.2012 в 12:31.. Причина: флуд |
|
|
«Закония» в соц. сетях