![]() |
#11 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.12.2007
Адрес: Россия / Калининградская обл. / Гурьевск (Калининградская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 2
раз(а)
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
сегодня позванили с Мэрии и говорят "С чего Вы взяли, что дом в реестре и является муниципальным" я объеснила им что ЖЭУ и Администрация района об этом утверждают и требуют с меня Приказ или Постановление об исключении из реестра на что мне ответили что в реестре дом не числится и не являетс муниципальным с января 2007 года, но письменный ответ дадут в месячный срок т.е. до 1 октября 2008 года А ВОЗ и НЫНЕ ТАМ ![]() |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Юрист
![]() Регистрация: 16.03.2008
Поблагодарили 128
раз(а) в 118 сообщениях
![]()
Ну вот, Вы теперь знаетет, что дом давно из Реестра муниципального имущества исключен
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а)
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#14 |
Юрист
Поблагодарили 128
раз(а) в 118 сообщениях
![]()
Попробуйте подать жалобу на незаконное бездействие (отказ) ЖЭУ в районную прокуратуру, приложив копию бумаги из муниципалитета
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а)
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а)
![]()
с утра пришла телеграмма с уведомлением о вручении от ЖЭУ "Вы можете забрать документы лично в приемное время", позже позвонили с прокуратуры и говорят зачем вы жаловались конфликта не было ЖЭУ готово отдать документы
вот она круговая порука и борьба с коррупцией на лицо как мне сказал дежурный прокурор при приеме заявление это же самоуправство и превышение должностных полномочий ![]() а виновных нет, что 5 месяцев документы не отдавали, сегодня пойду проверю как они документы отдают ![]() |
![]() |
#17 |
Юрист
Поблагодарили 128
раз(а) в 118 сообщениях
![]()
Надеюсь, Вас можно поздравить, анастасия валерьевна!
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а)
![]() |
![]() |
#19 |
Юрист
Поблагодарили 128
раз(а) в 118 сообщениях
![]()
анастасия валерьевна, это уже на детектив какой-то похоже
![]() Напишите им заявление: прошу выдать такие-то документы в срок 3 (три) дня с момента подачи настоящего заявления. Иначе буду вынуждена расценивать Ваше бездействие как отказ в выдаче мне документов, в связи с чем подам жалобу в прокуратуру. |
![]() |
#20 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а)
![]()
История с продолжением написала заявление прошу выдать документы, в связи с занятостью своей прошу подготовить к 04 ноября 2008 года.
Пришла в ЖЭУ 04 ноября мне старую песню они готовы, но вот Гл.Инженер ушла они у нее. зная их бюрократию пришла с готовым заявлением о том, что 04 ноября я явилась, документы не преданны прошу ЖЭУ подготовить к 18 ноября,(так они мое заявление не хотели принимать и ставить входящий) попросила тогда я дать письменный ответ немедленно на каком основании они отказываются принимать заявление в итоге скрипя приняли 18 ноября Директор заболела или её ушли "сейчас будет назначен новый тогда и приходите" Ну Вот пришлось писать Жалобу в Областную прокуратуру что районная отрапортовала, что все нормально, а ничего не сделала и виновные не привлечены. 26 декабря звонок из районной прокуратуры "зря вы жаловались жалоба все равно к нам вернулась" с И.О. начальником ЖЭУ мы поговорили идите забирайте свои бумажки не стала портить новогодние праздники и пошла в ЖЭУ 15 января 2009 года Новый начальник "я Вам отдам, но я дела не принял приходите через неделю все получите". Окрыленная победой пришла 22 января 2009 года Начальник вызвал Гл.Инжинера (который все состовлял и уносил собой ранее мной расказанно) отдайте им документы и подпишите акт передачи, Инженер так давно все отдано и подписанно это девушка (на меня) скандалистка и жалобщик все не успокоится. Тут наступил для меня "эффект Дежавю" бысттро в глазах пролетели злополучные 8 месяцев борьбы с ЖЭУ. Взяла себя в руки и говорю если Вы так уверены что я получила покажите мне АКТ передачи (Ваш экземпляр) с моей подписью, что мне все переданно. Итог такой, что Документы до сих пор не полученны, прокуратура работать не хочет ни районная ни областная, жалобы в администрацию района и мэрию не дают результата. Начальники меняются как перчатки и каждый валит на предидужего |
|
|
«Закония» в соц. сетях