![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.01.2012
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Мы с мужем решили разводиться. Живем уже больше года раздельно: он в Москве, а я в своем родном городе. Есть ребенок 3,5 годика. При разговоре об алиментах он в ультимативной форме просил не указывать их в заявлении. Сейчас он перечисляет на мою карточку (но счет оформлен на него) 8 тысяч рублей. Если же я заявлю об алиментах, то он будет выплачивать 25% от офицальной зарплаты в 6 тысяч, т.е. 1,5 тысячи рублей. Как доказать в суде, что у него зарплата на порядок выше. У него есть счет в банке, но он не всю з/п туда перечисляет и есть еще интернет-кошелек. Каким образом мне можно узнать, не информируя мужа, количество денег на счету.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
В своём иске можете указать реквизиты банка в котором у него счет, суд сделает запрос в данный банк.
Но на суде он может скзазать, что это не ЗП а разовый платеж. При желании бывшегу супруга, ВЫ никак не узнаете о его реальных доходах!!! таким образом будеите получать 25% от его зп, когда она серая смылс а в лаиментах нет, а вот когда он рабоатет в нормальной фирме и получает "белую" зп тогда да... Последний раз редактировалось Н.К.; 18.10.2012 в 11:28.. Причина: Сверхцитирование |
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 06.12.2010
Благодарности: 8
Поблагодарили 745
раз(а) в 717 сообщениях
![]()
zakolyu, только по запросу суда, а последний может быть сделан если подан иск о взыскании алиментов.
На практике очень сложно доказать неофициальный доход. |
«Закония» в соц. сетях