![]() |
#11 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Обжаловать можете, но само решение суда - правомерно, в силу тех обстоятельств о которых сказано выше.
Единственная попытка - выяснить, направлялись ли повестки из суда по месту регистрации. Но повестки, скорее всего, отправлялись по месту Вашей регистрации (прописки). Таким образом, требование о надлежащем уведомлении соблюдено. То, что Вы не проживали по месту регистрации и не могли получить повестки, для суда не является уважительной причиной. В общем, попробуйте сходить на почту, узнать - приходили ли на Ваше имя повестки из суда. Пока другого варианта не вижу. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.01.2009
Благодарности: 0
![]()
[quote=Света жжж;95267]На сколько я поняла, с нее взыскали задолжность, за неё саму и за ребенка,
за 8 лет регистрации по данному адресу. А почему же я одна должна в таком случае за ребенка рассчитываться? И вообще, я всё-таки не понимаю, почему всё удержали с меня, если в квитках на оплату даже имя моё нигде не фигурирует и почему не требуют этот же долг с хозяйки квартиры, ведь квартира приватизированная? |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]()
И вообще, обидно аж до слез, из-за того, что я законопослушный гражданин, меня легко найти по ИНН и снять всё, что можно, а из-за того, что БМ нигде не числится и вообще неизвестно, что делает, но проживает по конкретному адресу, его не могут найти.
Что за страна у нас такая! Женщина всегда и везде, и за всё отвечает. Муж ребенка бросил - женщина ответит. Алименты не платит - ничего - женщина сама заработает. За квартиру не платит, проживая в ней - опять ничего страшного, женщина рассчитается. Слов нет! И вы говорите - всё по закону! Супер просто! Только и остается надеяться на то, что Бог всё видит. ![]() |
![]() |
#14 |
Юрист
![]() Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 13
Поблагодарили 506
раз(а) в 490 сообщениях
![]()
Вы так и не ответили, платили Вы 8 лет ком.услуги по месту фактического проживания? Но платить длжны были! Вот Вы их и заплатили.
Ком.услуги в прошлом году на одного проживаюшего составляют (9 м.квадр) примерно 800 руб*12= 9600р на одного, а на двоих 19200р в год. А вы говорите с вас много сняли. А по поводу того, что за ребенка должны платить только Вы, так вы на развод и алименты подали. Другое дело, что он их не платит. Но я Вас уверяю, рано или поздно, он их обязательно заплатит. А Вы подаваете в суд, и требуйте проценты и моральный вред. |
![]() |
#15 |
Пользователь
![]()
Спасибо всем за ответы. Насчет задолженности за квартиру отдала документы юристу, он сейчас думает, что можно сделать.
Зато сегодня появилась очень приятная новость, которой очень хочется поделиться. Подавала жалобы насчет того, что не платятся алименты, подавала в прокуратуру, через интернет. Сегодня домой принесли заказное письмо с уведомлением о том, что подают дело в ОВД, что долг составляет на данный момент по алиметнам 88 000. Я так рада, что наконец-то им займутся, понимаю, что денег не увижу, но что в розыск его объявляют - это приятно! Так что, пишите жалобы в прокуратуру и будет у вас счастье! |
|
|
«Закония» в соц. сетях