![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.08.2012
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ещё - по поводу установления причин смерти планирую обратиться в СК. Один из тех, кто носил ему спиртное и уговаривал принимать коньячок - бывший работник МВД. Недели три-пять назад, я его встретил и сказал, чтобы он не носил сигареты. И вино, тем более. Он поклялся, что не будет. Потом, недели 2 назад я его опять встретил. Он опять клялся, что не носит.
Обращение в СК правильное? Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 16.10.2012 в 13:41.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я предполагаю, что причиной смерти было отравление.
6-ого числа отец мне позвонил и попросил съездить за но-шпой. Когда я пришёл к нему, он сказал, что отравился конъяком, но в больницу ехать категорически отказался. 6-ого или 7-ого я взял у него квитанцию на оплату квартиры и 7-ого звонил ему, сказал, что перевёл деньги на телефон. 8-ого он разговаривал с бывшей сожительницей.(я потом посмотрел на телефоне) 9-ого она ему звонила, но он не взял трубку. 11-ого позвонили соседи мне и сказали, что отец не открывает дверь. Приехал я и мама, вызвали МЧС, полицию, открыли дверь, там труп. Почему-то причину смерти и дату не определили.....?? Один из двух прибывших полицейских, первым зашедший за МЧС-ником сказал, что труп отца ещё не окоченел- он нормальный полицейский, его мама по выборам знает. На лбу был кровоподтёк, как от удара об что-то металлическое. Дверь была закрыта изнутри. Последний раз редактировалось remos; 16.10.2012 в 13:54.. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я поругался на почве алкоголя и сигарет со многими и они жаловались отцу:
1. С его сестрой- она зачастила последнее время-этот год(до этого не была лет -дцать) и возила сигареты. Советовала отцу пить не менеее 2-ух литров воды в день(хотя у него сердце без приёма таблеток, самостоятельно, не справлялось с выводом жидкости из организма)Я ей позвонил с его телефона и сказал, чтобы не советовала, если не знает и сигареты не возила. Пожаловалась, он на меня орал. 2. С его так называемыми "друзьями", носившими сигареты и алкоголь.... 3. Я запрещал отцу пить и курить и я один не носил их ему. Приватизация скоро заканчивается, выходит, что живой, он только мне был нужен? Последний раз редактировалось remos; 16.10.2012 в 14:39.. |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
за таблетками ездил 7-ого,а деньги на телефон положил и позвонил 8-ого. |
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
И ещё какая странность(для меня):
11-ого отца увезли из квартиры сотрудники ритуального агенства- их вызвал прибывший опер. 12-ого - я один поехал к ним и договаривался о похоронах- выбирал гроб, венки.... Купил ещё одежду, крестик, и.т.д. Мама не смогла, выборы на носу, она - Председатель УИК. Его сестра и бывшая сожительница ехать отказались. Сотрудники ритуального агенства мне сообщили, что 13-ого(как мы с мамой планировали), похоронить не смогут. Я на нервах и выпил(не пил алкоголя до этого 8 лет) 12-ого(в тот же день) мне позднее позвонили из агенства, сказали, что им привезли труп и что хоронить нужно в закрытом гробу и чтобы мы приезжали вечером в этот же вечер смотреть. Я и так на нервах, мама сказала, что мы приедем на следующий с утра. 13-ого утром мы с мамой приехали в морг(сестра и бывшая сожительница опять отказались- мама им звонила) нам показали труп отца и синие пятна на груди. Ритуальщики сказали, что он разложится и хоронить нужно в закрытом гробу. 15-ого(вчера) похоронили. Я опять выпил на поминках(была только мама и его бывшая сожительница), но не запил, конечно. PS Причина и дата смерти не определены..... Последний раз редактировалось remos; 16.10.2012 в 15:30.. |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
И только сейчас в голову совпадение пришло:
1. Несколько лет назад(я работал в охране) мне частенько зачем-то звонили из Ленинского РОВД г. Ярославля. Звонили в основном, когда я спал, я перезванивал иногда на пропущенный вызов(спрашивал- кто и зачем), мне отвечали, что звонили другие сотрудники, а зачем- не знают.Я жил и работал в другом районе. 2. Сотрудники частного ритуального агенства, приезжавшие забирать отца, были из Ленинского района г. Ярославля. Туда же в морг мы с мамой ездили смотреть на труп отца. Я живу в другом районе. 3. Несколько лет назад в моём доме купил квартиру и проживает бывший начальник Ленинского РОВД г. Ярославля, уволенный за .... Совпадение? Последний раз редактировалось remos; 16.10.2012 в 15:57.. |
![]() |
#8 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]() Цитата:
А в ЯОБСМЭ какую причину назвали? |
|
![]() |
#9 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
С заявлением (сообщением о преступлении) вы можете обратиться в любой правоохранительный орган.
Можете в СК, можете в отдел полиции по месту жительства. |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.07.2012
Благодарности: 5
Поблагодарили 119
раз(а) в 112 сообщениях
![]()
remos, какой мотив отравления Вы видите? Без результатов вскрытия и обнаружения отравляющего вещества ничего не доказать.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях