![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вот что я написал в биглион:
Добрый день!Мы купили купоны по акции на пейнтбол в клуб ЗОВ. В акции были указаны > условия.Где предоставляется 4 площадки для игры, свыше 6 человек предоставляются > диски с фото (нас было 13),так же мы купили купоны в которые входил обед.Все эти > условия не были предоставлены. ... > Согласно Федеральному закону о рекламе Вы указали недостоверную и заведомо ложную > информация то есть: Сделка, совершенная под влиянием заведомо ложной рекламы, в > соответствии с пунктом 1 статьи 31 Закона "О рекламе" и статьи 179 Гражданского > Кодекса Российской Федерации может быть признана недействительной как совершенная > под влиянием обмана. Потерпевшему в этом случае возвращается виновным все > полученное им по сделке и причиненные убытки. Для признания рекламы заведомо > ложной не имеет значения наличие потерпевших от такой рекламы. Достаточно > потенциальной возможности ввода в заблуждение потребителей рекламы.Из выше > сказанного требую вернуть денежные средства в полном объеме за 13 купонов (6435 > руб.):№ 108139-1950-3460,№ 108139-7510-1198,№ 108139-6794-7953,№ > 108139-5110-4179,№ 108139-9983-9995,№ 108139-2711-9059,№ 108139-4856-4240,№ > 108139-1972-1547,№ 108139-9779-0823,№ 108139-2583-0910,№ 108139-6976-7931,№ > 108139-8588-4206,№ 108139-5461-4029,№ 108139-5582-8699 > Предупреждаю, что в случае неудовлетворения моих законных требований я имею право > обратиться с исковым заявлением в суд, где буду просить возмещения материальных > убытков, компенсации морального вреда, а также за просрочку удовлетворения > законных требований потребителя.Кроме того, в случае удовлетворения судом > заявленных мной требований на Вас будут возложены все судебные издержки ( на > оплату услуг моего представителя, госпошлина и.т.д.). > Обращаю Ваше внимание на то, что в силу прямого указания п. 6 ст. 13 Закона РФ "О > защите прав потребителей" при удовлетворении судом требований потребителя суд > взыскивает с исполнителя за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения > требований потребителя штраф в размере 50% от суммы, присужденной в пользу > потребителя. Просьба рассмотреть данную претензию.( присвоить номер заявки). При > этом на основании статьи 22 Закона "требования потребителя о...возврате уплаченной > за товар денежной суммы, а также требование о возмещении убытков, причиненных > потребителю вследствие продажи товара ненадлежащего качества либо предоставления > ненадлежащей информации о товаре, подлежат удовлетворению продавцом > (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным > предпринимателем, импортером) в течение десяти дней со дня предъявления > соответствующего требования. > Необходимо учесть, что согласно статье 23 Закона "за нарушение предусмотренных > статьей 22 настоящего Закона сроков...продавец (изготовитель, уполномоченная > организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер), > допустивший такие нарушения, уплачивает потребителю за каждый день просрочки > неустойку (пеню) в размере одного процента цены товара".Необходимо учесть, что > согласно статье 23 Закона "за нарушение предусмотренных статьей 22 настоящего > Закона сроков...продавец (изготовитель, уполномоченная организация или > уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер), допустивший такие > нарушения, уплачивает потребителю за каждый день просрочки неустойку (пеню) в > размере одного процента цены товара". В случае отказа выплаты, возмещение мне > денежных средств, аргументировать причину и прислать письменный ответ на почту > ... Для последующего обращения в суд. Все док-ты будут прилагаться к > делу. Пришел мне ответ: Настоящим компания "Биглион" может пояснить следующее: Вами были приобретены Купоны №108139-4856-4240, №108139-1950-3460, №108139-6976-7931, №108139-6794-7953, по которым Вам предоставлялась возможность приобрести товар/услуги нашего Партнера в соответствии с Условиями конкретной акции и Публичной оферты размещенной на сайте ... . Условия акции размещаются в соответствии с информацией, предоставляемой компанией-партнером (далее по тексту Исполнитель). Ответственность компании «Биглион» ограничивается размещением на сайте ... предмета и условий сделки от имени и за счет Исполнителя, а также принятием денежных средств от Клиента и предоставление Клиенту Купона, подтверждающего право требования Клиента на предоставление Товара/Услуги Исполнителем в соответствии с условиями Акции. Права и обязанности по Договору возникают непосредственно у Клиента и Исполнителя. Все претензии к предмету и условиям договора, в том числе в отношении качества Товара/Услуги предъявляются Исполнителю в соответствии с договором публичной оферты (§ 4.) Обращаем Ваше внимание, что доказательством подтверждения факта заключения Договора между Клиентом и Исполнителем является передача Пин-кода Исполнителю. В случае, если Клиентом был передан Исполнителю Пин-код, то такой Купон считается активированным, а Клиентом получен Товар/Услуга в соответствии с договором публичной оферты (§ 4). Все претензии по качеству, а также по возврату денежных средств за такие Купоны/Товары/Услуги должны быть направлены непосредственно Исполнителю по конкретной Акции. Ответственность за отказ Исполнителя от исполнения обязательств по предоставлению Товаров/Услуг возлагается непосредственно на Исполнителя. Возврат денежных средств по активированным Купонам Обществом не производится. Что ответить дальше пока не знаю. Не могли помочь в данной ситуации.Заранее благодарен. Последний раз редактировалось walera38; 18.10.2012 в 21:05.. Причина: реклама/антиреклама |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 237
раз(а) в 233 сообщениях
![]()
И Вы думаете интересно читать всю эту макулатуру? Пожалейте! Сформулируйте коротко и четко.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 08.09.2009
Платные консультации:
8500 р.
Благодарности: 21
Поблагодарили 499
раз(а) в 458 сообщениях