Ответить

Опции темы
Старый 26.10.2012, 11:54   #1
Norbs
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Выплаты по исполнительным листам

Добрый день.

Помогите прояснить ситуацию: в настоящее время меняю место работы, предлагают большую светлую з/п, соцпакет и т.п.
В моем отношении у приставов находится исполнительный лист о выплаты части з/п в пользу банка по неоплаченному кредиту (был суд, судебное решение). На предведущем месте работы бухгалтерия с офф. з/п снимала 50% и перечисляла в пользу банка.

Решили с супругой оформить и нотариально заверить соглашение о добровольной выплате мною алиментов (жена в отпуске по уходу за ребенком, ребенку 1 год) в размере 60% от моей заработной платы.

Подскажите, как и каким образом теперь будет распределятся моя заработная плата, между исполнительным листом по кредиту, добровольной оплатой алиментов и сколько останется мне?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.10.2012, 12:32   #2
aparch86
Сотрудник ФССП

Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130 раз(а) в 1,094 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Знаете почему никто не отвечает, просто нет желания советовать лицу, которое намеренно уклоняется от исполнения решения суда. И это Вы не скрываете!
ЗЫ кстати если сотрудники банка грамотные спецы, то такое соглашение в суде разобьют влегкую!
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007.

Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 26.10.2012 в 15:12..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.10.2012, 15:13   #3
Norbs
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я не уклоняюсь от решения суда. Тем более умышленно. Я хочу понять принцип списания и найти соотношение, которое устроило бы обе стороны в плане суммы и сроков погашения долга по решению суда и Необходимого Постоянного Ежемесячного кормления семьи.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ