![]() |
#91 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.09.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
1. КВД №21(ул Таганрогская, 23) - 1350 рублей 2. ПТД №2(8-я ул. Текстильщиков, 2) - 1295 рублей 3. НД №6(ул.Маршала Чуйкова, 24) - 192 рубля. Все квитанции через Банк оплачивал. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#92 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]()
almiweb, интересные новости. И даже КВД теперь принимают не только 1 и 10? Вам квитанции выдавали в каждом медучреждении? Как Вы узнали, что теперь такой порядок? Мне просто тоже скоро медсправки оформлять, поэтому очень интересно.
|
![]() |
#93 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.09.2011
Поблагодарили 3
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Ну, для начала, узнал список медучреждений в окружном УФМС(причем там порядок посещения медучреждений был неверный). А что касается квитанций, то в КВД №21 оплачивал в кассе, в ПТД №2 выдали квитанцию, (на доске объявлений действительно висит регламент с порядком оказания платных услуг) которую нужно было оплатить к замеру пробы Манту и получения заключения от врача по анализам, в НД №6 дали квитанцию, без оплаты которой нельзя было пойти даже на прием к врачу.
|
![]() |
#94 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.03.2012
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Скажите, если я болела туберкулезом, вылечилась и сделала операцию по удалению туберкуломы. Когда стала проходить медкомиссию для РВП, прошла флюорографию, написано в норме,но удаление верхушки легкого. А в акте мне подчеркнули, что туберкулеза не выявлено,а рядом написали , где в скобочках- активного туберкулеза не выявлено.Далее патологии со стороны органов грудной клетки не выявлено(подчеркнули), а в скобочках опять написали, что активного туберкулеза не выявлено. А моему мужу такое не написали в скобочках, что активного туберкулеза не выявлено, ну он и не болел. Может эта запись означает, что я когда-то лечилась от туберкулеза .Просто меня интересует может это послужить отказом для РВП.
|
![]() |
#95 |
Пользователь
Поблагодарили 2,713
![]()
николя, отказ может быть только в случае текущего заболевания. Если уже вылечились, значит не откажут.
|
![]() |
#96 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.08.2012
Благодарности: 105
Поблагодарили 53
раз(а) в 49 сообщениях
![]()
Дайте пожалуйста ссылку на этот документ полностью. У меня подобная проблема. Сдаем документы на ребенка для получения РВП в одном административном округе, а фактически живем в другом и далеко ездить. Мы можем обойти государственные поликлиники в своем районе, а медицинское освидетельствование отвезти в ФМС другого округа?
|
![]() |
#97 |
Пользователь
Поблагодарили 2,713
![]()
kameya_moskow, можете, если Вас примут в медучреждениях. Обычно такой случай возникает, если миграционный учёт в одном округе, а планируемый адрес временного проживания по РВП в другом округе. А вообще по закону годятся любые медицинские справки из любого региона РФ и из любых медицинских учреждений, имеющих соответствующую лицензию.
|
![]() |
#98 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.10.2012
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Скажите,пожалуйста, если я поставлен на миграционный учет в уфмс Бутырский СВАО, а документы подаю через интернет, то за справками мне обращаться тоже в СВАО надо? Согласно таблице http://forum.zakonia.ru/showpost.php...16&postcount=9 мне нужны КВД 8 или 20. В этом посте http://forum.zakonia.ru/showpost.php...23&postcount=2 написано,что мне нужно обращатсья в САО, т.е. 18 или 13.
|
![]() |
#99 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Вопрос такой) Стоит ли подавать все мед справки вместе с заявлением на РВП? на сколько я знаю срок действия у них 3 месяца...а рассматривают они заявление около 1 месяца...ну так вот, к чему я это всё, если мне не выдадут квоту то с последующим заявлением на РВП надо будет справки делать опять? и опять платить?
|
![]() |
#100 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста, один из супругов является гражданином РФ.У второго супруга (не гражданина) при госпитализации в крови обнаружили Hbs Ag(Гепатит Б).Поставили диагноз носительство Hbs Ag.Сам человек не болеет.Суть вопроса, могут ли отказать ему при получении РВП.Спасибо большое.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях