![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.10.2012
Благодарности: 5
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вот такая ситуация:
Я получил в наследство от своей троюродной сестры квартиру, сестра умерла я оформил всё как положено, потом продал её так как живу в другом населённом пункте. Для того, чтобы не везти деньги с собой, а это около 1 300 000 рублей, я перевёл их через банк на имя своего родного брата. после приезда домой (мне пришлось некоторое время задержаться - 40 дней... памятник и т.д.) выяснилось, что брат положил денежки под проценты в банк (всё на своё имя). после этого - без моего согласия приобрёл в московской области земельный участок - 10 соток, опять же на своё имя. когда я завожу разговор - он мне говорит - да чего ты - мы будем жить вместе в одном доме и т.д. и т.п. теперь ко мне приехала моя дочь с мужем и детьми и со стороны брата начинаются иногда непонятные высказывания - чего приехали - валите от сюда.... ну и т.д. ВОПРОС: что мне нужно сделать, чтобы вернуть деньги и обеспечить своих детей - ведь для каждого родителя именно это самое главное в жизни. При этом я не хочу делить - ведь наследство было моё, получается и денежная сумма вырученная после продажи наследства тоже моя, при этом со дня покупки участка - цены на участки выросли (покупался он за 1 600 000, сейчас уже стоит более 2 000 000 ), нужно конечно же сказать, что брат тоже вкладывал сумму. Всё это происходило в конце 2011- начале 2012 года. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 06.12.2010
Благодарности: 8
Поблагодарили 745
раз(а) в 717 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
skimen, вам следует обратиться в суд.
|