Ответить

Опции темы
Старый 27.10.2012, 10:54   #1
ivan-ivanov
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Что делать?????

Доброе утро господа судебные приставы.Хотелось бы выслушать ваше мнение о работе ваших коллег и не только.На данный момент я являюсь должником по исполнительному производству.( суд с банком)( поручитель как физик)Ваши коллеги соответственно начали исполнять свою работу.Дом, куда пришли СПИ , разделён на 2-х собственников, я и моя бывшая жена- разведены в начале 2000-х. я уже давно там не проживаю, и никогда не был прописан. Мне принадлежит только 1 этаж Во всех актах описи и ареста имущества я это подтвердил. и то что моего имущества нет тоже . Суть в том что в присутствии СПИ представитель банка поднялся на второй этаж( не принадлежащий мне)и попытался начать всё оттуда выносить для описи.Хозяйки второго этажа не было на месте и СПИ спокойно позволили ему туда войти. Но это ещё цветочки.Моя бывшая жена предоставила все доказательства того,что описанное имущество мне не принадлежит, договора дарения, чеки, и т.д и подала исковое в суд на освобождение имущества из под ареста, и одновременно заявление в ССПИ о приостановлении ИП до решения суда.Реакции ССПИ ни какой Не далее как вчера, для совершения ИД в дом приходит СПИ опять с представителями банка. Дома не было никого кроме несовершеннолетнего ребенка.И начинается шоу.СПИ стоит в стороне. с служба безопасности банка начинает просто ломиться в двери, окна,срывают спутниковую тарелку, снимают и увозят калитку, открывают окно в подвал и пытаются попасть в дом.И весь этот беспредел происходит на глазах многочисленных соседей.СПИ была мною предупреждена что в доме взрослых людей не будет заранее, под роспись я ничего не получал. После совершения ИД для меня в заборе просто оставляется бумажка о том что проведены ИД , без понятых, без дат, без росписей. Со слов СПИ, представитель банка , он же начальник СБ банка, очень страшный человек, и ещё не такое может сделать, и что он сильно давит на неё.( Моё мнение--просто парень сидит на доле от всех этих судебных дел)Получается так что ССПИ не должна соблюдать свои правила? И какой-то посторонний человек может оказывать влияние на СПИ и при ней же нарушать закон? Теперь о себе. Не смотря на то что судебная тяжба с этим банком продолжается- я обжалую в вышестоящий суд решение, чтобы их аппетиты по уменьшить, я стараюсь постоянно переводить деньги через ССПИ для банка. Это происходит регулярно, правда мне был ответ один раз, что я мало плачу и банк это не устраивает Получается сейчас то что если человек не платит--это оочень плохо, а если платит- то тоже плохо.Ну это всё лирика. Я не прошу совета, как себя вести с службой безопасности Банка, я это и так знаю. Скажите уважаемые форумчане, как по закону , мне оградить , пускай бывшую, но семью? Как вы видите всю ситуацию?Готов выслушать любое мнение.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.10.2012, 19:25   #2
spider-nc
Сотрудник ФССП

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 93
Поблагодарили 115 раз(а) в 108 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

с банком жалоба в прокуратуру и центробанк
с ФССП жалоба на имя ССП, в управу, прокуратуру и суд.
однозначно нач. СБ совершает незаконные действия.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.10.2012, 04:19   #3
spi-msk
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от spider-nc Посмотреть сообщение
с банком жалоба в прокуратуру и центробанк
с ФССП жалоба на имя ССП, в управу, прокуратуру и суд.
однозначно нач. СБ совершает незаконные действия.
И пристав вместе с ним.
С коллегой согласен.
Добавлю: еще заявление о проверке наличия состава преступления по ст. 286 УК РФ в действиях пристава в местные следственные органы.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ