![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!Уважаемые юристы подскажите как быть?С начислениями по квартплате за воду;1.С постановлениям 307 и 354 я уже ознакомилась составила акт всего дома 40 квартир получается из них 14 квартир не имеют счётчиков,но почему я должна платить за эти квартиры лишние кубы у меня стоит дома счётчик,и у нас в доме нет не лифтов не уборщиков вода только идёт строго по всем квартирам в подвале трубы новые на воду утечек нет ,вывод таков что просто у кого нет счётчиков льют воду круглосуточно как быть? 2.жко предложила нам делать ежемесячные акт по счётчикам в каждой квартире и так же чтобы мы уговаривали соседей чтобы те поставили счётчики ,у нас нет управляющей компании не тсж, только совет дома ,но они этим не хотят заниматься ,так то все этим должно заниматься жко или мы?Напишите пожалуйста кто ответственный за установку счётчиков совет дома или ЖКО?
Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 29.10.2012 в 13:38.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.03.2010
Благодарности: 3
Поблагодарили 60
раз(а) в 59 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
tatianagavrilova86, ответственным за установку узлов учета в соответствии с 261 ФЗ об Энергосбережении в РФ является Ресурсоснабжающая организация. пишите письмо в прокуратуру, мол так и так ряд собственников помещений не исполнил норм и требований 261 ФЗ в части установки счетчиков, а РСО также не исполняет требований данного закона, прошу принять меры прокурорского реагирования....
|
В Минюст Цитата Спасибо |
«Закония» в соц. сетях