Ответить

Опции темы
Старый 09.11.2012, 15:05   #1
Rustam1
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Вручение повестки ответчику

Ответчику, на его адрес, была выслана повестка о вызове его в суд по делу о возмещении ущерба в качестве ответчика. В суд он не явился. На судебном заседании, судья вручил мне повестку чтобы я ему вручил и взял с него расписку, тогда он рассмотрит дело без ответчика. Когда я принес повестку ответчику, он просто не открыл мне дверь. Ответчик: судим ранее за мошенничество, судимость погашена. В настоящее время судим по ч.1 ст. 268, наказание: ограничение свободы. Что мне делать? Может с участковым вручить? Или в суд какое ходатайство написать, уж очень не хочется нового переноса дела.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.11.2012, 12:59   #2
Hider
Пользователь

Благодарности: 10
Поблагодарили 179 раз(а) в 163 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Rustam1 Посмотреть сообщение
На судебном заседании, судья вручил мне повестку чтобы я ему вручил и взял с него расписку
Когда я принес повестку ответчику, он просто не открыл мне дверь.
Что мне делать?
Написать в суд заявление, перечислив те события, которые связаны с повесткой, и приложить неврученную повестку.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.11.2012, 15:55   #3
тесто
Экс-модератор

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 243
Поблагодарили 873 раз(а) в 821 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Rustam1 Посмотреть сообщение
Ответчику, на его адрес, была выслана повестка о вызове его в суд по делу о возмещении ущерба в качестве ответчика. В суд он не явился. На судебном заседании, судья вручил мне повестку чтобы я ему вручил и взял с него расписку, тогда он рассмотрит дело без ответчика. Когда я принес повестку ответчику, он просто не открыл мне дверь. Ответчик: судим ранее за мошенничество, судимость погашена. В настоящее время судим по ч.1 ст. 268, наказание: ограничение свободы. Что мне делать? Может с участковым вручить? Или в суд какое ходатайство написать, уж очень не хочется нового переноса дела.
как вариант вручить повестку с участковым

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ