Ответить

Опции темы
Старый 13.11.2012, 20:49   #1
serhio69
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 115
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Ответственность секретаря и мирового судьи.

На прошлой неделе, в ходе судебного заседания по иску о защите моих прав как потребителя, мировым судьей было удовлетворено мое ходатайство о вызове свидетеля, показания которого устанавливали причинно-следственную связь незаконного бездействия и полученным моральным вредом. Сегодня, не успевая на назначенное заседание, я дозвонился до секретаря и попросил перенести заседание в связи с тем, что во-первых не успевал из мособлсуда (заседание было задержано на 4 часа!) и продолжающейся болезнью свидетеля. Имея на руках подтверждающие документы, пообещал предоставить их в следующее заседание. Секретарь заверила, что телефонограмма будет передана судье.
Вечером в разговоре с судьей выяснилось, что вынесено заочное решение в связи с моей неявкой, естественно не в мою пользу, что про мое ходатайство он первый раз слышит. Уверен, что вряд ли все так на самом деле, поэтому, параллельно с используемым мной правом на апелляцию, хотелось бы использовать другие рычаги для постановки " на место" судью.
Какие варианты могут быть предложены?
Спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ