![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
У меня произошла очень странная ситуация, я проходил комисию в военкомате на призыв, я прошол всех врачей, когда проходил психолога, он сказал, что у меня всё хорошо, а сам направил меня на обследования в психиатрическую больницу, хотя с головой у меня всё в порядке, на учоте не у кого несостаю, и все мои близкие знают, что я нормальный одыкватный человек. Съездив в психиатрическую больницу, там мне сказали, что они якобы кладут на обследование на месяц, заводят историю болезни, и после обследование пишут в акте здоров или нет, мол годен к службе или нет. Скажите ненарушили ли они мои прова, и имеют ли права сразу вот так без повода положить здорового человека в психушку. И в состоянии ли я, что либо изменить, что бы нелечь в больницу. Мне некоторые знакомые расказывали, что ребята некоторые тоже ложились, им там нечего некололи, и потом после месяца их выписали и брали в армию. Кто знает как разобраться в этом вопросе, помогите пожалуйста. Я буду вам сильно благодарин. Я хочу проста знать свои права, что бы государсвто недалало из меня дурака.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях