![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.01.2011
Благодарности: 17
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
катя-85 |
![]()
Доброго времени суток)
Ситуация такая,у нашего родственника(двоюродный брат)временная регистрация на три года в квартире мамы моей,фактически не проживал там,взял кредит(сумму не знаю)и видимо не выплачивает...Теперь коллекторское агенство атакует мою маму!!!причем атакует ООООчень активно,они звонят более 5раз в день,и разговаривают довольно таки грубо..после очередного звонка пришлось вызывать скорую помощь,она инвалид и готовиться к операции на сердце. на все объяснения про то что данный гражданин не живет здесь и связи с ним мы не поддерживаем,коллектор не реагирует!!отвечает один из специалистов,мне наплевать,у меня ваш номер ищите его где хотите!! что можно предпринять подскажите,очень опасаюсь за здоровье мамы. PS:спасибо за ответы,и простите если не совсем грамотно сформулировала вопрос |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Сайкин Кирилл Андреевич |
![]()
катя-85, вопрос уже многократно обсуждался, воспользуйтесь поиском по разделу "Исполнительное производство". Тема закрыта
|
«Закония» в соц. сетях