Ответить

Опции темы
Старый 31.10.2012, 15:35   #1
agentbond007
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Ребенка не берут в коммерческий детский садик

Здравствуйте!
Я заключил договор на оказание услуг с частным детским садиком. Сегодня когда я забирал ребенка воспитатель сообщил в устной форме что у ребенка сопли ручьем и завтра не приходите, хотя у ребенка насморка нет и не было. По договору каждый день проводится медицинский осмотр детей. Справку/Заключение от врача мне не выдали(и не упоминали устно).
Завтра собираюсь с ребенком в детский сад, т.к. насморка у него нет.
Чем руководствоваться, с кем разговаривать и как повлиять в данной ситуации.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.11.2012, 01:32   #2
knigoliub
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

С одной стороны детский сад прав, если воспитатели заметили, что ребёнок заболел, то они должны сообщить это родителям, а те должны лечить этого ребёнка и не пускать его в детский сад, до тех пор пока он не выздоровеет. Потому что родители других детей обеспокоится за их здоровье. Если вы уверенны, что ваш ребёнок здоров, а детский сад с этим не согласен, то просто сходите с ребёнком в поликлинику и возьмите справку в которой будет указанно, что ребёнок здоров, и отнесите её в детский сад.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.11.2012, 15:01   #3
agentbond007
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

К сожалению просто сходить с ребёнком в поликлинику не так просто, там есть здоровые дни(больных не принимают), а есть дни для больных детей. Так же просто там можно потерять 1 час в очереди.
Я уже писал что "По договору каждый день проводится медицинский осмотр детей." т.е. это мне детский садик должен предоставить справку от своего врача что ребенок болен, а если я не согласен с заключением их врача то иду в поликлинику к терапевту, правильно?
Чую мошенничество со стороны простых воспитателей котрым чем меньше детей тем лучше, сказали нескольким родителям что были сопли мол лучше посидеть дома денек, а то и глядиш ктонить клюнет и не приведет ребенка.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ