|
|
#1 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 10.08.2012
Благодарности: 15
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста. Я гражданка Литвы. Нахожусь на территории России по деловой визе (срок 90 дней). Хотела бы узнать могу ли я получить патент или разрешение на работу без РВП? Есть ли какая нибудь возможность мне легально устроиться на работу? Спасибо за ответ. |
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#2 |
|
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,502
раз(а) в 3,381 сообщениях
Нет.
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 30.11.2012
Благодарности: 46
Поблагодарили 33
раз(а) в 31 сообщениях
Здравствуйте Anazen!!!!
Проще всего конечно ответить Вам нет, но надо же подсказать и другие варианты . Да, действительно с деловой визой разрешение на работу Вы не получите и для визовых граждан патенты не делаются. Для того что бы легально работать в РФ Вам необходима только РАБОЧАЯ виза для ее получения Вас должна пригласить на работу фирма, которая находиться на территории РФ после чего в консульстве Вам ставят рабочую визу сроком до 90 суток. Подготовку всех остальных документов для получения разрешения на работу оформляет пригласившая Вас фирма. Самостоятельно от физического лица разрешение на работу сделать нельзя. P.S. При возникновении вопросов - спрашивайте буду рада ответить
|
|
|

.jpg)
. Да, действительно с деловой визой разрешение на работу Вы не получите и для визовых граждан патенты не делаются. Для того что бы легально работать в РФ Вам необходима только РАБОЧАЯ виза для ее получения Вас должна пригласить на работу фирма, которая находиться на территории РФ после чего в консульстве Вам ставят рабочую визу сроком до 90 суток. Подготовку всех остальных документов для получения разрешения на работу оформляет пригласившая Вас фирма. Самостоятельно от физического лица разрешение на работу сделать нельзя.

«Закония» в соц. сетях