![]() |
#11 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я понимаю, что сейчас начальник УФМС не прав, но тут еще и личные отношения. Он готов помочь, но за деньги... Можно ли обратиться в оделение УФМС не по месту жительства?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]()
Я говорю о загранпаспорте. Существует административный регламент по оказанию услуги выдачи ВНЖ, где в перечне документов на ребенка написано следующее:
"38.4. Свидетельство о рождении ребенка и документ, удостоверяющий личность ребенка, не достигшего 18-летнего возраста (паспорт - при его наличии)" Т.е. кроме свидетельства нужен еще один документ. Ребенок остается гражданином своей страны и имеет право на удостоверение личности. Элементарно, для выезда из РФ, ему одного свидетельства о рождении будет недостаточно. Вы не можете обратиться в консульство Азербайджана с этим вопросом? Нарисует за деньги паспорт для ребенка? ![]()
Qui ne risque rien n'a rien! Последний раз редактировалось Goroshka; 12.08.2010 в 00:19.. |
![]() |
#13 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Нет)) даст отцу вид на жительство и его туда впишет))) В небольших поселениях ведь многие вопросы так решаются)) с города практически нет контроля.... Просто в некотрых вопросах я не компетентна, а когда, скажем так "некрасиво" себя ведут, хочется защитить людей... ведь встречаются очень хорошие, просто не знают своих прав. Спасибо за советы...
|
![]() |
#14 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]()
ВНЖ выдается независимо от возраста, а вписывают детей до 14 лет
#15 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я родился 1997 в Москве.1998 мы переехали Азербайджан.и я учусь здесь в 9 классе.нам сказали в течении месяца принести паспорт.отец мой гражданин России.какие необходимые документы надо собрать?
|
![]() |
#16 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]()
Алекс Тагиров, у Вас оформлено гражданство РФ? Если нет, Ваш отец может его Вам оформить. Если гражданство РФ есть или когда оно будет, можно будет получить загранпаспорт гражданина РФ (его получение не зависит от Вашего возраста). И оформление гражданства РФ, и оформление Вам загранпаспорта гражданина РФ можно осуществить в консульстве РФ в Азербайджане.
Почитайте официальный сайт Посольства РФ в Азербайджане. Там слева есть меню, в разделе "Консульский отдел" есть ссылки на страницы с информацией об оформлении гражданства РФ и загранпаспорта старого и нового образца (биометрического). |
|
|
«Закония» в соц. сетях