![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 31.12.2012
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Нужна консультация. Увольняюсь с работы, являюсь нач.склада. В подчинении есть кладовщик, который непосредственно занимается приемкой и отпуском товара. Причина увольнения в том что кладовщик с августа этого года запустил документы и наша бухгалтерия тоже наломала дров в базе 1С. Сам тоже не имел возможности заниматься документами, так как еще в довес кучу обязанностей выполняю. Понадеялся на опыт кладовщика, но увы.Факт недостачи есть но думаю не больше 50 тыс.При ревизии расхождения на 500 тыс. Бухгалтерия сама понимает что то не так, но шеф требует разобраться мне. Раз я уже такое проделывал с прежним кладовщиком, все обошлось. Доказал свою правоту. Второй раз делать этого не хочу. Потому что это большой труд, номенклатура очень большая! Написал заявление, шеф сказал прежде наведи порядок, потом иди. Хочу сделать просто ревизию, пусть бухгалтерия сама с кладовщиком разбирается. Суда не боюсь, так как на складе есть левый товар за который работаем без налога и чеки не выбиваем, т.е. только своим продаем. У меня все левые доки на руках. Дорогие юристы, подскажите пожалуйста какие подводные камни меня могут ждать. Ситуация не приятная, всегда уходил так чтобы оставались хорошие отношения, но смотрю не получиться. Тут еще и кладовщик через два дня с водителями написали заявление на увольнение. Без меня не хотят работать, тоже не ожидал. Вот такой вот триллер получается! Помогите советом, все равно переживаю. Заранее всем спасибо!
Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 01.01.2013 в 18:25.. Причина: флуд |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях