![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Нижегородская (Горьковская) / Нижний Новгород
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте всем! На форуме не нашел данной темы. Прошу помочь разобраться. Мне 22 и моей девушке тоже. Планируем скоро жениться. Я прописан у себя в городе у родителей в частном недостроенном доме, где прописаны родители и брат. Она прописана у себя в деревне у родителей, тоже в частной доме, где так же прописаны брат и сестра. Можем ли мы получить помощь по программе «Обеспечение жильем молодых семей»? И какую информацию нужно собрать, чтобы понять, подходим или нет. Спасибо, постарался грамотно изложить вопрос, так как юридическим языком владею плохо.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 13.02.2010
Благодарности: 97
Поблагодарили 1,358
раз(а) в 1,250 сообщениях
![]()
henry1490, с интересующей вас информацией вы можете ознакомиться на официальном сайте администрации вашего города.
Основное условие - семья официально должна быть признана нуждающейся в жилых помещениях. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
http://www.government-nnov.ru/?id=35...ery_id=1445288
Вот тут я все вычитал, единственное, что не понял. Прежде чем получить помощь, нужно оформить кредит на жилье? |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#5 |
Юрист
![]() Регистрация: 13.02.2010
Благодарности: 97
Поблагодарили 1,358
раз(а) в 1,250 сообщениях
![]()
henry1490, не нужно читать статьи из раздела "новости", тем более за 2008г.
![]() НаходИте и изучайте действующие нормативные документы по интересующей вас теме. Например, Постановление Правительства Нижегородской области от 10.11.2010 г. №772 "Об утверждении областной целевой программы "Обеспечение жильём молодых семей в Нижегородской области на период 2011-2015 годов". Нет, можете использовать социальную выплату для приобретения или строительства жилого помещения (если этих средств будет достаточно), можете добавить к ней собственные средства, а можете потратить выплату на первоначальный взнос для получения жилищного кредита. Порядок предоставления и использования социальной выплаты молодой семье, а также условия признания вашей семьи нуждающейся в жилых помещениях вам обязаны разъяснить в жилищном отделе администрации вашего района. Последний раз редактировалось Zhanna; 05.01.2013 в 16:43.. |
|
|
«Закония» в соц. сетях